ジッポ zippo ライター ジッポライター 247...(ジャッカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-05

ぅ~ん(--;)
チャッチィ~まず箱を開けたら¥5300値段シールが貼ってぁり得売品をァピってる?ってな印象。綺麗~手に取ったら指紋が即着ぃてしもた。開閉したら確かに音ぁの音だけど少し足りなぃ。。。これ本当に¥5300が定価?ボッタクリちゃかねと言った感じ。残り在庫が5個になってたから焦って頼んだけどブラックにすりゃ良かったかな。軽ぃしzippoらしくなぃから残念。

4 2014-08-07

渋み
いいね!安いし涼しい感じかな満足かな!なかなか良いですね!

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター