ジッポ ライター zippo ジッポライター 247...(ジャッカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-05
  • ぅ~ん(--;)
  • チャッチィ~まず箱を開けたら¥5300値段シールが貼ってぁり得売品をァピってる?ってな印象。綺麗~手に取ったら指紋が即着ぃてしもた。開閉したら確かに音ぁの音だけど少し足りなぃ。。。これ本当に¥5300が定価?ボッタクリちゃかねと言った感じ。残り在庫が5個になってたから焦って頼んだけどブラックにすりゃ良かったかな。軽ぃしzippoらしくなぃから残念。 ・・・(続きを読む
  • ペィッ!さん
  • 3 2013-10-11
  • ぼちぼち
  • 色はめっちゃ良かった。ただ明らかに安物のように軽い… ・・・(続きを読む
  • とっしー3939さん
  • 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-02-26

色、艶最高です。
値段が安いのに、使った時の音や重量もいい感じです。

5 2018-01-03

思ったより中々良い品物です。ありがとうございました。

5 2017-10-19

良かったです!
一目惚れして買いました。
発送も早くて良かったです!

5 2016-12-06

無くしてしまったので再度購入です。インサイドユニットを別売のゴールドに取り換えたらゴージャスになりました。自己満足の世界ですけど

4 2016-05-05

ぅ~ん(--;)

5 2016-04-06

アビスはお気に入りです。
在庫も少なくなってきたので2個買いだめしました。

• ran三平さん
  • ran三平さん

5 2015-08-21

アイスブラックに続いて購入。パープルがまぶしいです。いい色してます。磨き上げるといいですね。

5 2015-06-18

何年か前に購入しお気に入りで使ってましたが、落としてしまいケースが歪みオイル補充の際中を抜いたはいいけど入らなくなり、改めて購入しました。名入れの活字体も変え心機一転又ヘビロテになります。綺麗なパープルがすごく好きで初めて出会った時から手放せない逸品です。

• KaZ8293さん
  • KaZ8293さん

5 2016-03-29

ただ
カッコいいの一言です 気になるとこは鏡面のため指紋がつきやすいくらいです

4 2016-03-05

商品について
商品状態も非常に良く 満足しておりますまたよろしくお願いします

5 2016-02-22

思ったより色がきれいでした!
これからしっかり使い込みたいです!

5 2016-01-05

ピッタリ
思い通りの色、価格も安いし、プレゼントに最高かな。

4 2015-04-05

中々良い。
色が、実物の方が良い。最近の此の手のジッポは蓋を開閉する度に中身が、上に上がり閉めた時の音が変わる。

5 2015-03-24

対応が早くすぐ発送してくれた
対応の早さには驚きました。
とても綺麗な色で音も悪くはないです。大変満足しております。

5 2015-03-23

ほぼ画像の色です♪
イメージ通りの綺麗な色に大変満足しております。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター