前のページへ46件~56件 (全 56件)

3 2015-10-04

良かった
革が馴染むまでに時間がかかる気がしますがジッポとタバコがしまえて良いです。

3 2015-05-09

まだ届いてないので☆は3つですが
夫への誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれたらいいですが(>_<)

3 2015-02-26

日本製本革でしっかりしています。息子専用に購入しました。ベルトに取り付けできる仕様になっているのが若い世代には受け入れられないようですが使用しております。

2 2015-01-10

ダークブラウン購入
商品画像を見て、ダークブラウンの革に明るいブラウンの糸が気に入り購入しました。
実際届いたものは、糸もダークブラウン……。
もっと安い他のショップでは糸がダークブラウンだったりしたのでこちらで購入したのに、結局商品画像とは違うものが届きショックです。
糸の色を除けば他に気になるところは無いし、もう開けてしまったのでそのまま使いますが……。
100sタバコを吸っていますが、100sもぴったり入ります。
最初はやはり少しキツイですが、使っていくうちに馴染むだろうと思います。
タバコの蓋を開けるのに少し引っ張り出すのがちょっと面倒です。

3 2015-01-06

タバコケース
最初ちょっと硬いかなと思ったけど段々なじんできました。お買い得でしたね。

• oyajisan555さん
  • oyajisan555さん

3 2014-03-24

ちょっと革は固い
対応・商品はとても気に入っているのですが、皆さんが言われるように、少し革が固いです。現在色々と革をなめしている最中です。あと、カードポケットのところにミンティア入れられると、最強ですね。これからもご期待しております。

• X300さん
  • X300さん

3 2013-04-19

バイク
ジッポ−のオイルを満タンにしポケットにいれておくと体温でかなりくさいですがこれならば体温の影響はないのでよいです。タバコはハ−ドパッケ−ジだとふたがうまく開かないですね

3 2013-04-16

タバコ入れがキツイ
質感はまま良い方かなと。
出来れば開閉はマグネットが良かったと思う。
ベルト通しは本体を貫通するタイプなので、不便だと感じた。
もっとも問題は、タバコを入れるスペースがキツ過ぎること。
BOXタイプじゃ入れたら出てこない。
ソフトタイプでも出すことは難儀なので、使用する際にはタバコ上部を全部ちぎって1本ずつ引っ張りだすようにしています。

• kaku0207さん
  • kaku0207さん

3 2013-03-19

最初は
最初の内はきつくてタバコの出し入れが大変だが
徐々に馴染んできた。

3 2012-05-18

???
商品的には・・・??でした。
金額で考えれば、こんなものかなという感じです。
ただZIPPO&ロングサイズが入るのはいいですね。

1 2012-05-12

使えない・・・
あまりにもタバコ(マイルドセブンBOX)がぴったりはまって取り出すのに苦労します
一時はタバコを入れてケースとの間にカード(ポイントカードみたいな)を差込み広がるかなと実験してみたのですが無理でした
せっかく使い勝手がよさそうで値段も満足なのですが使えないのです
通販だと実物を確認できないのでしょうがないですが・・・

関連ジャンル ホビー喫煙具シガレットケース