[送料無料]ZIPPOジッポーライターも収納可...(ジャッカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-23
  • 先日、呑みに行った行きつけのスナックのお気に入りの女の子にタバコケースが駄目になっちゃったと・・・下心は全然ありませんが本商品をプレゼントしようと思い男性が持ちそうですが購入してしまいました。自分もジッポーのライターが入るタバコケースが欲しかったので気にいってもらえなけば自分で使用します。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー「天楽007さん」;中々ブログの事がわからなくて申し訳ありません。日記の写真綺麗です ・・・(続きを読む
  • うさぎ1172525さん
  • 3 2013-04-16
  • タバコ入れがキツイ
  • 質感はまま良い方かなと。出来れば開閉はマグネットが良かったと思う。ベルト通しは本体を貫通するタイプなので、不便だと感じた。もっとも問題は、タバコを入れるスペースがキツ過ぎること。BOXタイプじゃ入れたら出てこない。ソフトタイプでも出すことは難儀なので、使用する際にはタバコ上部を全部ちぎって1本ずつ引っ張りだすようにしています。 ・・・(続きを読む
  • ひきたて3543さん

5 2018-03-31

最高です!
家にいなくても、ポストへ投函してくれるし、ZIPPOは、入るし、言うことないです。今まで、3から4回フリントを変えると無くしてしまっていたので、とても助かっています(笑)

4 2017-09-20

一体型 いいね!
タバコとZIPPOケース一体型、いいですねぇ。タバコは右手、ライターは左で…と手探りすることなく、そこにある! 革も柔らかくて使いやすいし、言うことなし。ただ、私はハードボックスのタバコを吸ってるけど、トップの蓋があると開閉、取り出しが面倒なので、蓋の部分をとっぱらって入れてます。ただ、そうすると吸い口の部分に、ケース蓋の革の裏の繊維がパラパラとついてしまうというトラブルが。ちょっとした自作カバーをつけて、今のところは順調。使い込んでるうちに愛着も湧くでしょう。

5 2018-01-18

プレゼントに
ZIPPOとセットでプレゼントする為にブラックを購入しました。ビニールから出してないので、質感は分かりませんが、ステッチの茶色がアクセントになっていてとてもいいです。

5 2017-06-29

先輩が、購入されました。
先輩が、使いやすいと、よろこんでいました。ありがとうございました。

4 2012-03-23

駄目になっちゃったと・・・下心は全然ありませんが
自分もジッポーのライターが入るタバコケースが欲しかったので
気にいってもらえなけば自分で使用します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「天楽007さん」;
中々ブログの事がわからなくて申し訳ありません。
日記の写真綺麗ですね。和みます。
「ローズ08さん」;
記載するのを忘れていましたが、レビューに掲載されているお顔が
先日、コーチのトートバックをホワイトディーにプレゼントした
お世話になっているスナックのママさんにほんの少し似ています。
「Shin1665さん」;
お気に入りに登録していただきありがとうございます。
ブログでいただいたメッセージをそのまま返してしまい申し訳ありませんでした。
それに、お名前も「Shin1655さん」と間違えてしまったようです。
これからも宜しくお願いします。
「なめこ7429さん」;
お気に入りに登録していただきありがとうございます。
早速レビューを見させていただきました。ファンの方が沢山ですね。
参考になった方の人数が多いです。これからも宜しくお願いします。

5 2012-09-07

なかなか良い品です
意外と少ないZIPPOも入るタバコケース。
やっと見つけて即購入でした。
他のレビューに書かれてたような感じは一切なく凄くカッコいいですし色も良いです。
私はロングを吸っているのですっぽりと納まりとっても重宝しています。

4 2016-04-03

ここが調べた中で最安だった。
ソフトタイプ、普通の長さのタバコだとちょっと出しにくいのでマイナス星一個。使いこむ内、アメ色に変わるのが期待されます。ロングのハードケースタイプのタバコだったら星、全部かな。

5 2015-02-17

ジャッカルさん、ありがとうございました
今回もジャッカルさんを利用させて頂きました。前回は時計でした。いつも丁寧な梱包で感謝しています。
今回のシガレットケースは本革で使い込むほど味が出そうで良かったです。今回はキャメル色だったので次回はブラックも欲しいと思っています。素晴らしい商品ありがとうございました。また、次回もお願いしますします。

4 2016-11-30

ジッポライター収納タバコケース
柔らかい感じでとても良いです。ボックスよりソフトですね。気に入ってます。ありがとうございました。

• tatsu3737さん
  • tatsu3737さん

4 2016-01-24

もう少し
皮が慣れないせいかタバコ本体が出し入れしづらいです。
ジッポが入るのはありがたいですがボタンをとめる金具の裏がジッポに擦れて傷が付いてしまいました。まー傷も使用傷なので味わいになるので気にしませんが気になる方は使用上気をつけた方がいいかもしれませんね。

5 2015-10-03

主人に買いましたがすごく使いやすいみたいです

4 2015-09-15

夫婦で
夫婦で色ちがいを購入させていただきました❗タバコを入れるのにちょっと苦労しますがジッポが入るのはとても満足しています❗

5 2015-05-07

便利
煙草とZippoとtaspo!全てを一つに収納できるのは便利です。
よくZippoを無くすのでまとめられる収納ケースは良い!
長く愛用したい一品です。

4 2015-04-27

届きましたが
カッコいいですね。プレゼントした相手も喜んでいましたが
1ヶ所だけ傷がついていたのが残念でした。

4 2015-03-30

かっこいい
女ですが、友人にあげたらかっこよかったので自分用にも買いました。
ジッポ入れられるのが便利。最高!

関連ジャンル ホビー喫煙具シガレットケース