シチズン時計FREE WAY ソーラー発電腕時計...(ジャッカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • 近々海外へ移住するため、電池交換が必要ないソーラーの腕時計を探していて、室内の灯でも充電可能という機能が決め手でした。それ以外はとてもシンプルなのが気に入っています。金メッキとベルトは値段相応というかちゃっちい?かな〜とうのも承知とうか覚悟の上で買いましたが、着けてみるとそれがかえって可愛いかも。でもたぶんベルトは気が向けば別のものに替えるかもしれません。。。。メタルバンドやGショック系のものばかり最近は着けていたのでレザーベ ・・・(続きを読む
  • miss fabulousさん
  • 2 2017-12-03
  • 思ったより小さくベルトが明るい赤(朱色っぽい)でゴールドの感じがおばちゃんっぽかったので、母にあげます。 ・・・(続きを読む
  • miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

5 2019-03-23

• 機能性:
  • 耐久性:
この値段でソーラーなんて
仕事で使うのに買いました。
注文してすぐ届いたのでありがたかったです。ソーラーなのにコスパもよくて、これは買いでした。デザインは好みですが、私は見やすくていいと思います。

5 2019-04-01

• デザイン:3
  • 耐久性:
ソーラーが欲しかったので
携帯があるからあまり必要性がなく、気がつくと電池切れが常でした。
ソーラーなのでその心配もないみたいなので購入しました。旅行には必要です。

5 2019-03-06

• 耐久性:4
ありがとうございます!
めっちゃ気に入りました‼️
ありがとうございます‼️

5 2018-12-16

気に入りました
デザインも、機能性も満足です。
時計が狂わないのが嬉しい。

• arumattyoさん
  • arumattyoさん

5 2018-09-20

配送速かったです
なんと言っても、ソーラー電源が良いですね。すぐに電池を切らしてしまうので、電池交換がないのが魅力です。

5 2018-05-23

• デザイン:4
  • 耐久性:
これがほしいと母のリクエストで誕生日プレゼントとして購入しました。
母は喜んでいました。

5 2017-08-17

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
軽くて装着感が良いです。通常バンドが長すぎて余りの部分がわずらわしいのですが、本品はやや短めなのでしょうか、私にはちょうど良い長さです。色合いも赤レンガみたいな色でモニターの色とほぼ同じです。地味でも派手でもなくあきのこない色だと思います。皮の硬さも良い感じにやわらかさもあり、こなれてくると、さらにやわらかくなる風合いです。気にいりました。

• ponta2750さん
  • ponta2750さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

4 2017-07-10

• デザイン:3
  • フィット感:3
良かったです
価格の割には気に入りました。ベルトが硬かったですが、使っている間に馴染むと思います。迅速な対応でした。

5 2017-07-05

• 耐久性:5
娘にプレゼントしました。電波時計で赤のバンドが可愛いので喜んでくれました。

5 2017-05-22

• デザイン:4
  • 耐久性:3
ソーラーでこの安さ◎
ソーラーの腕時計でこの安さだったので購入しました。
濃ゆい赤で、ファッションのポイントになります。
配送も包装も満足です。

• izuechanさん
  • izuechanさん

4 2018-03-10

• 操作性:3
  • フィット感:3
満足ですね。
何といっても安価。デザインは上品。ソーラーでもあり、機能面でも充分。
このタイプの男性用があれば欲しいですね。

5 2018-02-24

• 耐久性:
(・∀・)イイネ!!
すぐに、使用しました、電池式じゃあないので、いいですね!軽くてデザインも良し。見やすい文字。

5 2017-11-10

良いです。
使い始めたばかりですが、今のところ秒針の狂いも無く正確に時間をうってます。
天気の良い日は日光に当てていますが、どこまで当てて良いものか?
本当に充電出来ているのか?がわかりづらいです。

5 2017-10-24

良かったです
ソーラーの時計で安く買えてとても気に入ってます。
赤いベルトも以外と何の服にも合うし大きさも大きすぎず小さすぎずちょうどいい感じでした。

5 2015-06-16

• 耐久性:4
メタルバンドやGショック系のものばかり最近は着けていたのでレザーベルトのアナログ盤もいいなあと思いました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計