5 2022-04-20

ジッポライターと同時に購入しました。
たくさん入っているのに安くて凄く嬉しいです。

• chickgirlさん
  • chickgirlさん

5 2013-01-12

愛用品!!
大缶をとても安く買えて喜んでいます。
ぜひまた次回もオーダーしたいです!!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,104

5 2011-03-21

価格の安さで決定しました。
近所のホームセンターでは460円なので、その他の消耗品と併せて纏め買いをすることで送料分が出たので購入しました。
1缶だけだと送料がネックで高くなりますが、送料無料の商品と一緒か纏め買いをすれば・・・ギリギリ買いかナ。
メール便で配達か、送料無料になる価格を下げてくれれば今後もリピートすると思う商品です。

• vistaworkさん
  • vistaworkさん

5 2015-05-28

本当にデカっ!
商品が届きました。机の上においても存在感が有ります。
日本語表記で取説入りでした。
初めてのジッポーなので、オイル注油口の作りにはびっくりしました(笑)
そういう金具でもついていればって(笑)マグネット式で。
昔からそういう作りなんでしょうか。
でもアメリカらしいです(笑)

5 2015-04-01

量が多くて、長持ち。
1つあると、半年はもちます。
あくまで、使用状況にもよりますが。
私は、それぐらいなので。
こういう商品は、どこに行っても定価販売ですから、助かります。

5 2011-10-04

兎に角安かったので(約半値)、ついでに購入しました。梱包もしっかりしてます。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,104

5 2011-01-30

大は小を兼ねる。
ライターとカイロの燃料用として買ったので、大缶にしました。
久しぶりにジッポライターを使うので消耗品が何も無いので一緒に買って送料無料になりました、カイロの方は初めて使うのでワンシーズンの使用量が分らないですが、小缶を幾つも買うよりはECOかと思います。
とりあえずは安く買えたので満足しています。

5 2020-12-05

100円ライターが貯まる一方だったのでジッポに変えました。オイルが切れそうだったのでこの商品を注文。
なにも操作してないのに到着日が1週間後以上となってしまい、すこしうろたえましたが、無事迅速に届きました。ありがとうございました。

5 2016-04-06

お安い!
Zippoデビューをして約1ヶ月になります。
1日1箱位しか吸わないためレギュラー缶を
購入していましたがZippoの汚れをまめに掃除
したりするので大缶を2缶購入しました。
丁寧に1缶ずつ袋に入りプチプチで包装されて
届きました。
コンビニのレギュラー缶と変わらない価格に
びっくり!送料を含めてもお安いのでフリント
や芯、コットンと購入しました。
必要な消耗品が全て揃ったので良かったです。

5 2015-08-21

二台体制になったので大きいのを買ってみた。小売店で買っていないので価格は判断できない。いつか買うのだからあってもよいでしょう。

• stepWさん
  • stepWさん

5 2015-04-25

ジッポオイル大缶
コンビニで買うと小さい缶で500円はします!用量も多くて半年は使えそうで気に入りました。

5 2014-02-12

カイロ用にまとめ買いです。
お安く、ポイントも10倍だったので、さらにお買い得でした。
この冬はもうすぐ終わりですが、買い置きしていたオイルが無くなってきたため、消費税も上がるし、来年の分も買ってしまえ!ということで12缶購入。
一つ一つ丁寧にビニールの袋で包まれ、4缶ずつ緩衝剤で包まれていました。
来シーズンまでこのままで保管しようと思います

5 2014-01-30

大きい!
この冬の寒さに、オイル使用のカイロ(made in Chinaでしたが)を購入したので、
それように購入しました。これで暖かく過ごせます。

5 2012-09-29

ちょっとまとめて買っちゃいました。
ZIPPOを愛用しているので知らない間に無くなってしまうこういった消耗品。やはり少しでも安く入手したいですよね。フリントと一緒に購入しましたがさすがに送料無料とまではいきませんでしたがそれでも近所のお店で購入するよりかは少々安くなるように買いました。純正品しか使ったことが無いので他のものを使ったらどうなるかわかりませんがやはり純正品が一番(安心感がありますよね)だと思います。

• 純1754さん
  • 純1754さん

5 2012-01-08

リピ
ハンディウオーマーが増えたのと.友人とお嫁さんにプレゼントしたら無くなり.リピしました。送料をポイントで支払うので.友人にも頼まれ6本購入しました。安価で.メールや梱包がとても良くおすすめします。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター