ジッポ ライター zippo 馬ウィンニングウィ...(ジャッカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-09

プレゼントに
皆さんのレビューと掲載写真をみて購入しましたが、プレゼント包装をお願いしたので、残念ながら自分の目で確かめられませんでしたぁ!でも、レビュー通りの素敵なジッポだと願います!
星が1つ減ってしまったのは、包装が中身の値段を思わせない感じがします。

5 2013-06-25

プレゼント用に購入しました。
相手が競馬好きということもあってでしょうか、非常に気に入ってくれました。
またバックの柄も画像とほぼ変わりないシブイ感じが大人っぽくていいみたいです。

• たつ127さん
  • たつ127さん

5 2015-03-05

100円ライターでは!
かなり、良いかんじです。対応も早く、とても良いショップです。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ドラ973さん
  • ドラ973さん

3 2019-05-20

表と裏面違ってショック😱⤵️ちょっと想像と違いました。

5 2015-01-07

実用化
普段から実用化。 軽くて使いやすい。馬の飛躍的がいい。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2014-09-23

プレゼント用に
かっこいい!
そしてプレゼントの入れ物もいい感じでした♪

5 2015-08-11

ラッピングは良いです!重さもある程度あり、高級感に満ち溢れたジッポで、喜んでもらえました。

5 2014-02-15

大満足♪
彼氏へのプレゼントとして購入☆色もシックな赤で大人っぽくめっちゃ喜んで貰えました♪是非またリピしたいです♪

5 2013-12-02

かっこいい
かっこいい。また買いたい。Zippos最高ダネ。

5 2014-04-23

お気に入りで毎日使ってます。
思ってた以上に良かったのでまた良い物探したいです。

5 2016-04-12

人からの頼まれ物
友達から頼まれて探し購入したら、とても喜ばれました!使いやすいと言っておりました!

5 2014-12-23

ジッポー好き
とても気に入りました。普段使いにします。

5 2014-02-21

良かったです!
商品届きました!満足する完成度です!これから愛用させて頂きます。

5 2014-02-15

良い品でした
バレンタインの贈り物で購入しました。日がなかったので当日は渡せないかなぁと思っていましたが、3日で届きました。品も画像通りの立派な物で、とても喜んでもらえました。有難うございます。

5 2012-12-02

プレゼント
以前、彼に同じ物を贈ったのですが無くしてしまったらしく。とても高級感があり気にいっていたので再度購入します。オシャレで喜ばれますよ。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター