zippo アーマー ライター ジッポ 169 真鍮...(ジャッカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-04
  • なんちゃってゴールド
  • 鏡面仕上げが美しい。鼻毛の出具合もチェック可能。真鍮ってこんなにきれいな物だったか。しかし大事に使っていてもポケットに入れているだけでも擦り傷がどうしてもできてしまう。クローム、シルバーを買ったりもらったりしたけど、どれも紛失か盗難かで20年来ジッポーから離れていたが、オイルを2缶事情で手に入り、4代目のジッポーとしてこれを選んだ。初めてのアーマータイプだったが期待にそぐわず、ふた ・・・(続きを読む
  • くろ君18さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 659
  • 1 2015-04-22
  • こんなキズだらけのポリッシュ仕上
  • ガッカリ、なんだこれは?新品でピカピカポリッシュじゃないのか。真鍮がだめだったのか?はじめからこんなもんなのか?ジッポは10個、んーもっと買ってるけど、ネットショッピングは考えたほうがいいかも知れない。 ・・・(続きを読む
  • lee3834さん

4 2018-05-16

特に問題はありません。
特に問題は、ありません。重厚感があって、使いやすいです。

5 2017-09-04

なんちゃってゴールド
鏡面仕上げが美しい。鼻毛の出具合もチェック可能。
初めてのアーマータイプだったが期待にそぐわず、ふたも寸分狂わずぴたりと閉じ、重量感もいい感触だった。
一生物。
とはいえ、これでたばこを吸えるのはもう最長でも20年だろう。(苦笑)
早く買っておけばよかった。
着火の楽しみで吸い過ぎに注意。

• moto5567さん
  • moto5567さん

5 2015-09-06

ARMOUR169
この値段は断然お得な価格だと思います。品物に関しては、アーマーzippoなので重みがあり真鍮無垢なので細かなキズは仕方がないと思います。このzippoはキズや汚れ・劣化を楽しむzippoなので、どのような風合いになるか楽しみです。
あまりキズや劣化を気にされる方には向かないzippoだと思います。

5 2014-05-06

自分への御褒美
値段が安かったため、多少不安があったけど…すごくラッキーな気分です。
真鍮無垢アーマーがこの値段で購入できるなんて、未だに信じられないくらいに得した気持ちです。
閉会時の音も、3日位使ってたら馴染んできて 良い音を出すようになりました。

• flhx0937さん
  • flhx0937さん

5 2014-12-19

ポリッシュ仕上げ良い。
ポリッシュ仕上げが、美しく購入してよかった。アーマージッポ初購入でしたが、重量感が、予想と違い軽い印象です。
お手軽価格で購入出来たので満足しています。

5 2014-01-30

蓋を閉めた時
スタンダードモデルより
ズシッとした感触が
手に伝わります
真鍮のエイジングを楽しみながら
愛用していきたいと思います
いくつかお店を覗いてみましたが
こちらが一番安かったです
良い買い物が出来ました
ありがとうございます

4 2016-12-18

いいですよ。
気に入ってますよ
でももう少し表面が固い方が良いですよ傷がいきやすいぐらいやわらかいです
それと蓋のややぐらつきが気になるかな

5 2016-05-04

値段の割に作りも良くて、とても気に入っています。買って良かったです。

5 2015-12-31

三年ぶりの購入
久しぶりに無くしてしまい購入しました。
今回はフタがぴったり合っていて良かったです。ジッポはたまにフタが少しづれているのもありますが、それも個性と考えていましたが、合っていると気持ち良いです。

5 2015-12-12

このケースに
インナーユニットをパイプ用に入れ替えて使用してます
キズやいたみを出したいので真鍮にしました 開ける音は良くない 使い込んでいい音に期待?

4 2015-08-18

旦那に
旦那にプレゼントしました
今まで使っていたジッポよりあけたときの音がいまいちでしたが気にいってつかっています

5 2015-03-10

満足しています。
注文してすぐに届きました。商品そのものも刻印も出来が良く満足しています。

4 2015-02-20

金無垢最高
とにかく発送到着と早くうれしいあまり
また金好きな自分にとって最高の一品となった

5 2015-01-28

この色も1本所持したく購入。
これから馴染むまでが楽しみです。

5 2014-11-08

満足です
アーマーモデルでこの色を探していました。大事に使用していきたいと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター