ZIPPO ジッポライター 専用ギフトボックス ...(ジャッカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-04
  • 蓋にロゴがなくシンプルに●△■
  • □ただ今商品を受け取りました。有難うございます。迅速・丁寧な対応でした。梱包もしっかりしており、商品は満足できるものでした。●●デザインがシンプルで最高●お勧めできるショップです。 □通常のジッポの販売用BOXだと戴いてもすぐに使えず迷惑にも感じますので(オイルがなく・フリントが 不安)このギフトボックスだと心遣いを感じ嬉しく思います。 □航空便は使えませんので、陸路・船便にて送付し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-23
  • お店の対応の早さなど★5つ!
  • 注文したのが17時過ぎてたので翌日に連絡頂きました。連絡もらった日に発送メール!早くて驚きました!旦那さんへのクリスマスプレゼントなので商品はまだ開けてませんので開けたら追記します。★マイナス2つの理由は佐川急便に問題あり。21日の16-18時と仕事などの都合で指定したのですが最速で19日着の商品でしたが余裕持って21日に指定しました。21日に待てど暮らせど届かず・・・佐川急便に問い ・・・(続きを読む

5 2017-12-29

毎日タバコを吸うので消費が早いようなので助かってました。

5 2017-08-13

プレゼントする時に最適です♪
こちらの商品と一緒にジッポ・ライターをプレゼントしました ジッポ・ライターを気に入って下さり直ぐに使えるようにオイルを入れて持ち歩いて下さっていました 一緒にプレゼントして良かったなっと改めて思いました どうも有難うございました

5 2017-05-22

おすすめ
素敵なラッピングをありがとうございました!

5 2013-12-04

蓋にロゴがなくシンプルに●△■
□ただ今商品を受け取りました。有難うございます。迅速・丁寧な対応でした。梱包もしっかりしており、商品は満足できるものでした。●●デザインがシンプルで最高●お勧めできるショップです。 □通常のジッポの販売用BOXだと戴いてもすぐに使えず迷惑にも感じますので(オイルがなく・フリントが 不安)このギフトボックスだと心遣いを感じ嬉しく思います。 □航空便は使えませんので、陸路・船便にて送付してください。

5 2015-12-22

すぐに使えるので、セットでプレゼントしたらとっても喜ばれました。

5 2011-02-05

プレゼント用
ライター本体とセットで購入しました。プレゼント用なので、中は確認出来ませんが、ラッピングはとてもキレイです。包装紙ラッピングをビニールで包み、更にその上パッキン袋(プチプチ袋)で梱包されていたのは過剰に思う人もいるかもしれませんが、私はプレゼント用ということあり安心出来ると思いました。プレゼント時に入れられる手提げのビニール袋も同梱されており、とても親切で気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2011-12-05

贈り物に最適
あまりお金をかけられなかったプレゼントが、これにいれるだけで、とっても立派なプレゼントになりました!主人も、「高かったやろ」ととってもよろこんでくれました。この箱に入れるか入れないかで、こんなに見栄えが違うなんて!!オイルも石も付いていて、この値段は、近くのホームセンターにオイルと石を買いに行くよりお得です!

5 2015-03-20

オススメてす。
ライターとセットで購入しました。豪華な仕上がりとなりプレゼント用にはオススメと思います。

5 2015-02-10

プレゼント
プレゼント用に注文しました。とても気に入りました

5 2014-04-10

Zippoを贈るならコレはオススメ
Zippoをプレゼントした際に、相手はすぐ使いたくなるはずです。
そんな時にオイルとフリントがセットになったギフトボックスで贈れば更に喜ばれると思います。
実際私もギフトボックスで贈りましたが、受け取った後すぐ使ったようで、喜んでもらえました。
Zippoを贈るならギフトボックスとセットがオススメです。

5 2013-10-20

すてきなギフトボックス
本日10/20届きました。シンプルでいて、とても素敵なギフトボックスでした。まだ彼には贈っていませんが、きっと喜んでもらえると思います!

• honey-dさん
  • honey-dさん

5 2013-10-04

友達へのプレゼントに
ZIPPOを2点と、このギフトボックス2点を購入しました。
2点ともラッピングをお願いしての注文にすごく親切に対応していただきありがとう御座いました。それぞれの中身がわかる様に品番がきれいにはがせるように貼ってあったり、もちろん値札シールもきれいに、はがしてありました。
後日、贈った友達たちは大満足でした。

5 2013-07-02

プレゼント
ライターをよく紛失する彼への誕生日プレゼントに、ジッポーと共に注文しました(^ω^)
30目前の大人なので、スマートに使いこなして欲しいもんです(^ω^)笑
早く中を見たいのですが、誕生日は20日後…
せっかちなので早く注文しすぎましたw

4 2012-12-14

本体と購入して贈物に。
本体だけ買ってもジッポー使ってない人だと、すぐに使えないということも想定して、このギフトボックスも購入しました。
ラッピングもお願いしましたが、なかなか味わいのある包装で、海外で買ったような雰囲気がある感じです。

5 2010-12-28

お返しの品物
お返しの品物を2000円程度で探していました。
まさか、ジッポーライターのセットがこのお値段で購入出来るとは思いませんでした!!
ジッポー本体も1,350円と激安で購入出来ました。
発送がとても迅速で、プレゼント包装も無料なのにとても丁寧でした。
(他店の有料ラッピングより格段に丁寧です)
そして何より、梱包の丁寧さには驚きました。
また利用したいお店です。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター