• Mai41さん
  • Mai41さん

5 2024-03-20

以前ネイルサロンのトリートメントで使ったことがあり、とてもリラックスする香りだったことを思い出し購入しました。バスタイムが楽しみです。

4 2023-12-16

もう少し複雑な香りを想像していたので、お馴染みの香りに(この香りは〜)と拍子抜けしてしまいました。普段から色々な入浴剤を使っている方には抵抗のない香り。今回は違ったグリーン系の香りを楽しみたかったので、そこだけが残念でした。

5 2023-05-19

長らくリピしています。とてもいい香りで、リラックスできます。夏でも冬でもどちらでも違和感なく使える香りです。、

5 2024-04-02

前から気になっていて、友達へのプレゼント用購入に合わせて自分のも購入!
最初バスクリンとたいして匂い変わらないと思ったけど…お風呂の外までいい匂いがします。

5 2024-01-04

入浴剤は貰うものとして買う事はなかったんですが、以前友達にプレゼントとして店頭で購入した時に嗅がせて貰って虜になり、自分へのご褒美として購入しました。どう説明して良いか分かりませんが、安らげる香りでお肌もしっとりします。貰い物の入浴剤もまだ沢山あるのでここぞという時に使っています。

5 2023-12-26

自分用とプレゼント用に購入。
とても香りが良くて癒されます。
疲れた日用にとっておきで使っています!!

• reecojapanさん
  • reecojapanさん

5 2023-12-17

香りが最高
何回も使っています。クリスマスや年末年始はお風呂のお湯を、たくさんためてアユーラの入浴剤を入れて癒されます。

5 2023-12-13

良い香り
癒されますね。入浴剤、色々使いますがやっぱりこちらにもどってきてしまいます。

5 2023-12-01

本当にいい匂いで癒されます。
旅行に行った際にホテルのそばのお店にお試し用の2回分のサイズが売っていて、ホテルのお風呂ですぐ使ってみたらいい匂いで旅の疲れも癒され、そこから大好きになりました。
これからもリピートし続けると思います。

5 2023-08-12

二層に分かれているので、振って混ぜて使います。お湯に入れると乳白色になり、やさしくいい香りで、とても癒されます。
元々自分が愛用しておりましたが、母へプレゼントしました。母からも香りに癒やされると評判でした。

5 2023-07-27

プレゼント
よい香りで癒されます。
さすがにアユーラですね。
知り合いに頂いてから定期的に購入してます。今回はお世話になった方へのプレゼントです。
自宅用に大きいタイプと一緒に購入しました。
香りは2種ありますがこちらが好きです。

5 2023-06-17

香りがとてもよくて、いやされます。乳白色のお湯も肌当たりが柔らかいので気に入っています。

5 2023-05-24

癒される
もう何本目だろう。
大好きな香りです。
疲れた日のご褒美に入れます。

5 2022-12-31

優しい香りに癒されます
何度かリピートしている入浴剤で爽やかな香りと乳白色のミルキーな入浴剤が一日の疲れを飛ばしてくれます
ポイント率の高い時に百貨店ではなく楽天さんで購入します

4 2023-01-06

AYURAさんで一番有名な商品
乳白色のお湯という事でしたが、実際は水色がかった色でした。ミルキーブルーって感じ。浴槽がピンク色、照明がオレンジ色なので、光の加減かな?
ボトルに入ってる液は濃いグリーン系なのに、お湯に入れるとミルキーな色に変わるのが不思議です。
効果ですが、炭酸系入浴剤並みにポカポカしますし、ちゃんと持続します。香りは爽やかなグリーン系で、老若男女使いやすい香りだと思います。
ただ、個人的には此方より、袋包装のグリーンタイプ(粉)の方が総合的に好みでした。
香りもツルスベ度も粉タイプの方が好き。
なので、このボトルタイプは私用にはリピしないかなぁ。
良い商品だとは思うし、AYURAさんでこれが一番有名だと思うので、プレゼントには今後も重宝すると思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品