8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-06

季節の変わり目の肌荒れに毎回使っています。お高いので普段使いはできないですが助かってます。

5 2024-01-27

産後から寒い季節に愛用しています
5個目以上のリピートです。
かれこれ6年近く秋冬春先に特に利用していますが、寒さやマスク荒れしにくくなります。使用しているのといないとじゃ大違い、保湿力が少量で維持される良い製品だと思います。
香りも癒される。

4 2023-07-14

ずっとリピしています。ゆらぎずらくなった気がします。容器は高級感があり大事に使いたい気持ちになります。

5 2023-06-11

娘と愛用しています。肌トラブルも起きず安定しているのはこれのおかげだと思います。

5 2022-12-14

朝の洗顔後、化粧水のあとに使ってます。これだけ!十分潤って、しっとり、さらさら!

5 2022-05-30

本当に良い香りでとても癒されます…!!肌の調子も良くなってきた気がします。化粧水はひりつきましたが、美容液はとくにひりつきないです。

5 2022-05-23

好きな美容液
こちらの商品が発売された時に店員さんが是非オススメしたいとサンプル沢山いただき使ってみると初日からお肌の調子が良かった事を最近になって思い出し購入しました。お肌のキメが整いメイクのノリが良くなる感じです。

5 2022-12-22

すさ
サンプルを使ってみてよかったので購入しました。劇的に肌荒れが改善するとかではないですが、キメが整ってお肌が安定しています。

5 2022-12-17

肌に合わない化粧品を使ったことで肌荒れを起こし、ニキビがたくさんできてしまったため悩んでいたところ、こちらの商品に出会いました。
使用した翌日に肌荒れも落ち着き、3日後にはほとんどのニキビも消え去り元通り。
使い心地は朝はワンプッシュで軽い付け心地だけど潤い化粧もよれたりしません。
夜は2〜3プッシュ使用し、しっとりしっかり潤い保てます。
本当にビックリしました。
ずっと使い続けたいと思います。

5 2022-05-01

花粉の時期に必ず肌荒れするのですが、そのお肌の状態を確認すると、リズコン買わなきゃ!!って思い出します。
リズコンを使っている間は肌荒れがめちゃくちゃおさまるので、肌が敏感な時期には絶対に必要です。
他にも炎症を抑えるスキンケア製品はありますが、敏感な状態を整えてくれるという、絶対の信頼感があります◎

5 2023-04-17

敏感肌には必需品
こちらは何度もリピートしています。
量は少しでお値段も高いのですが、年中肌荒れしていた敏感肌がこれを使用すると不思議と落ち着きます。吹き出物もこれをやめたら復活してしまうので
切れたら不安になります。毎回ストックしているお品です。

5 2022-09-01

アレルギー肌にも効果あり
イネ科のアレルギーで、春から秋にかけて肌がカサカサになり、何を塗っても潤わない時期があります。でも、こちらを使用すると潤いが戻りかゆみも治ります。本当にすごい美容液だと思います。アユーラさんの商品は愛用していてもリニューアルや廃番になってしまうことが多いので、ぜひこのまま残して欲しいなと思います。

5 2022-07-25

ずっと愛用してます。刺激もないし安心して使えます。

4 2022-06-12

肌がしっとりします
化粧水と乳液だけだと乾燥してしまっていた肌がしっとり潤いました。香りも良く、見た目も可愛いので使うと気分もあがり購入してよかったです。

5 2022-06-01

たまには贅沢で良い美容液を買いたい!と思って買いました!肌の調子も良くなってきて買って良かったです。香りに癒されます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液