ウォーターフィールUVジェルα フェース・...(アユーラ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RISA6763さん
  • RISA6763さん

5 2020-08-20

みずみずしくつやもでて軽いつけ心地で気に入ってます。シリコンなど成分が少し気になりますが使用感が良いのできになりません。香りもよくリピートしたいです。

5 2020-05-21

香りが好みなのとジェルの為、さらっとした使い心地で気に入っております。

4 2020-04-03

塗ってすぐ運転してもハンドルもベタつかないのでいいかなと思いますが、毎日気軽に使うには値段が高いかな。

5 2019-11-27

べたつかず潤う使用感で、年間通して使っています。香りも、はじめは少しキツめに感じましたが今は好きです。でも、すぐにとんでしまうのできになりません。
今まで店舗で購入していましたが、ネットも楽で良いですね。

5 2019-04-13

本当に、さらっさら♪
べたつきやぬるつきがとても苦手な私には嬉しいテクスチャー

5 2019-09-12

いい匂い
アユーラいい匂いです!
癒されます
日焼け止めの感覚がなく
サラッとしていて
この夏が終わっても使いたいです!

• あこ6442さん
  • あこ6442さん

4 2019-07-29

全然ベタつかないしみずみずしいテクスチャーなので、ストレスがないです!
毎日顔と首に使ってますが、量も多いのでコスパがいいです!リピートします!

1 2019-05-29

さらさらパウダーと書いてあったのに、使用感ベタベタですね!塗ったあとにペットの毛がつきます