アユーラ クリアリファイナーα角層ケア化...(アユーラ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

元々凄いニキビ肌でしたが、使用するようになってからニキビ出来なくなりました。今は調子の悪い時用のシンプルケアの為に手元に置いています。お守りの様なものです。

4 2018-06-25

買って良かったです!
Tゾーンの毛穴に悩んでいて、雑誌の毛穴特集で何度もみかけるので欲しかったのですが、当方の地方には実店舗がないためこちらで思い切って購入しました。
半月ほど朝or晩(余裕があれば朝晩)使っていますが、毛穴のザラつきがなくなってきています!(Tゾーンと鼻周辺を集中的にクルクルと!あとはサラッとなでる程度)
以前から、夜はスチームを当てたりお風呂に浸かりながらクリームクレンジングを念入りにしていますがこれを使い始めてからの肌の触り心地は全然違います。
小さくなる、というものではないのかもしれませんが続けたいと思います。
ただコスパは…お察しの通りでしょうか(笑)

5 2018-08-24

アユーラを使用して10年以上ですが、浮気できないレベルになっています。使い心地も香りも自然で良いですよ。
家から一番近い店舗が閉店(デパート自体が閉店)したので、少し遠いデパートで購入していました。が、行くのが面倒。でもアユーラ使いたいということで、ネット購入を決めました。配送も早いので便利です。ただ、実店舗では試供品がもらえるけど、ネットだとないのが残念です。ネットでも試供品がつけばなぁと。

4 2018-07-22

以前の
以前の容器と比べ重厚感がなくなりました。(ガラスからプラスチックへ)中身は10年来のお付き合いなので問題ありません。