アユーラ バランシングプライマーエクスト...(アユーラ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2018-11-28

はじめての現品購入
sampleでこちらをもらって使ったところ、使用感がよかったです。
そのときは特に現品購入までしませんでした。
日頃はアユーラ fサインディフェンス バランシングプライマー オーバードライを使用しています。これもとても良いのですが、最近乾燥季節になりものたりなくなりました。
その時にsampleで使用したことを思いだし、かなりもっちりして濃厚なクリームだったので現品購入しました。結果この季節にはこちらの商品が合ってました。
おそらく夏場にはちょっと濃厚過ぎると思いますが、乾燥の季節にはとっても良いです。
肌荒れなく安心して使えるし、肌のうるおいも持続します。
アユーラの化粧品は大好きです。
季節によって化粧品を変えるのも大事なんだな〜と思いました。
いづれにせよ、アユーラおすすめです。

• rukia2010さん
  • rukia2010さん

5 2018-06-29

アユーラは香りが良くて好きです。敏感肌ですが、調子良く使えていますので、またリピしたいです。ボトルも可愛い!