5 2019-06-07

美白対策とエイジングケア用化粧水
とろっとしてて伸びますついでにマッサージちょっとだけ出来ていいです、
まだ使い始めなので美白効果はわからないです期待して☆5にしました。

4 2019-02-16

はり、美白対策用のエイジングケア化粧液です。

5 2019-01-17

愛用品です。
何度もリピしています。季節的にひりつきやすい時も安心して使えます。
使い始めてからトラブルなく過ごせています。

4 2018-12-17

WA「はり・美白対策エイジングケア化粧液」は容器が瓶なので、店舗で買うと持って帰る時に重いが、楽天通販だとそういう煩わしさがないので(サンプルは無いけど)助かる。

4 2018-12-16

化粧水と乳液の役割を兼ね備えたアユーラの基礎化粧品の高いバージョンです。

4 2018-12-15

敏感肌用の、化粧水と乳液を兼ね備えた「化粧液」だそうです。
品質としては良いと思います。
「容器が”瓶”で”処分が面倒”」という事と、「100mlで\6,480-で”高い”」という事で、ー☆1つです。

4 2018-12-01

高いですが、品質、品物自体は良いと思います。美白効果はよく分りません。

4 2018-09-27

化粧液にしては、¥6000-(税抜)で、お値段が高いので、
「10倍ポイント+400ポイント」の時に購入しました。
べたべたする事なく、さっぱり、且つ、しっとりします(乾燥肌です)。
効果は分かりませんが、記載されてるみたいに、「はり、美白、エイジングケア」ができてると良いな〜と思います☆

5 2018-04-20

ボトルがかわいいし機能的
お気に入りでリピート!
公式で買いたいものです!

5 2018-02-09

愛用品
いつも公式HPで購入していますが、ポイント目当てで楽天で購入しました。
このプライマーを使って肌トラブルはありません。とろみのある美容液のような感触で、ベタつかずでも物足りないこともない使用感を気に入っています。

4 2017-08-25

美白効果は感じないが、お肌の状態は良い。

4 2017-06-17

メリットは、
配合成分も良く、保湿力があって良い(べたつき感は少しあるが、個人的には全く気にならない)。
デメリットは、
値段が高い。瓶が重い。

4 2017-05-27

化粧水と乳液を兼ねているので、お手入れが楽です。
お値段が高いので、☆マイナス1です。
容器がガラス瓶?なので、重く、処分が非常に面倒です。

4 2017-05-06

メリットは、化粧水と乳液の役割をしてくれるそうなので、ケアがラクです。
とろみが有るので、液だれみたいなことにならないのが良いです。
デメリットは、容器が瓶なので、処分が面倒。値段が高い。

4 2016-04-03

しっとりふっくら
年齢のためか、ここ数年で急激に肌が荒れるようになりました。敏感肌用、エイジングケア、のあらゆる化粧品を試したものの、どれを使ってみても乾燥がひどかったり、逆に吹き出物が出てしまったりして、何を使っていいかわからなくなっていました。
ドラッグストアで購入した、比較的お手頃価格の乾燥性敏感肌用のオールインワンジェルが唯一荒れずに済みましたが、効果は保湿のみで顔全体のザラつきが気になってきたので、アユーラの拭き取り化粧水をプラスしてみました。アユーラでは刺激も感じず荒れなかったので、これはいいかもと思いしばらくその組み合わせで過ごしました。しかし、くすみなども気になる年齢で少し物足りなくなったため、思いきってライン使いを…と思い、アユーラオンラインの診断をして結果に出たこちらを購入してみました!!
朝晩、拭き取りの後に使って3日ほどですが、荒れることもなく、しっとり、もっちりするのを感じます。つけてすぐはベタつきもありますが、しばらくすると浸透していい感じです。また、Uゾーンのザラツキが気になっていたのですが、3日目に洗顔クリームで洗顔しているときから、今まで手触りがザラッとしていたのが少しツルツルに変わってきました。これはびっくりでした。
美白効果はまだわかりませんが、使い続けてみたいなと思います。ただ、お値段が高めなので、朝晩使うとなると…購入続けられるか心配なので、同じアユーラの別の化粧液も試してみたいなと思っています(*^^*)
でも、できれば頑張ってこちらを使い続けてみたい…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液