スピリットオブアユーラ/アロマヘアミスト...(アユーラ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 40代9174さん
  • 40代9174さん

5 2019-09-13

香水と同じ香りでヘアケアもできるすぐれもの。香水より使いやすく、かつ髪の毛につく嫌な臭いもカットしてくれるので最高です。香水よりもさらにほんのり香る感じが好きです。

5 2019-07-01

癒されます
香り大好きです。ボトルも好みです。アユーラのものはどれも香りとボトルが女性らしくて
癒されますね。香りは長続きしませんが、仕事おわりなど気分転換に使っています。
梱包もきれいなので安心して購入できます。

5 2018-11-06

このシリーズのフレグランスにボディジェルと愛用してます。
スピリット オブ アユーラは私の周りの方々からは、良い香り〜シャンプー?とか凄く聞かれます。今では昔 愛用していた香水を購入しても、キツイ感じで使えなくなってしまった位にこのシリーズの香りが好きです。
男性の方にも人気で、良い香りがしますね〜って本当に周りから良く言われます。
ただ、香りの持続効果は長く無いですがでもこれからも愛用します。

5 2019-01-18

以前店頭で香りを確認してから購入を迷っていたのですが、育児に疲れてリラックスしたくて買ってしまいました。トリートメント効果はほとんど感じられませんが、良い香りなのでそれだけで満足です。持ち運び用のミニボトルなどがあると良いですね。

5 2018-04-26

癒される
長く香りは残らないけど、優しく香ります。
いつも疲れてるので、ほっとします。

5 2018-04-13

香りもいい
髪からいい香りするねって言われます。
ただ持続性はないかなぁ
持ち歩いてます。トリートメントとしては、まぁまぁって感じだしトータルで二重まる

5 2017-10-29

届くのが楽しみ
会社の同僚が使っていて、とても良い香りなのを知っていたため、買いたいと思っていた商品です。
強すぎず、女子力が上がるような香りです。
もともとお手頃価格なのに、さらに安く買えてポイントもたくさんついて嬉しいです♪
購入した数時間後に見たら完売になっており、ラッキー気分も味わえました。

5 2018-03-21

いい香り
喫煙者なので購入してみました。朝、シュッとするだけでタバコの臭いが髪につきにくい?気がします。香りもお気に入りです。

4 2017-04-11

香り良し
こちらの商品は初めて購入しましたが香りが好きです。アユーラ感が良いです

5 2015-09-21

喫煙者の為、臭いが気になって何か良いものはないかと探して辿り着きました。トリートメントなんですね〜。アロマの癒される香りと、トリートメント効果もあって一石二鳥!なくなったらリピすると思います。

5 2017-01-28

この香りが大好きで本当癒されます。
毎日使えて幸せです。

• bj-keiさん
  • bj-keiさん

3 2016-06-26

初めて購入
良い香りでした。全部揃えたくなります。今度はシャンプーを使いたいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアミスト