VoCE2014ベストコスメボディケア部門1位ビ...(アユーラ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-13

最初は超痛いです
商品が届いてから毎日マッサージで使用しております。最初は痛くて挫折しそうでしたが毎日お風呂の中で使用していたらリンパの流れがよくなるにつれて痛みがなくなり気持ちよくなってきました。朝の足のムクレが改善しスッキリ軽くなりました。友人と一緒に購入しましたが友人も同じ感想で満足していました。足のむくれを気にしている人には超オススメです。

• sanma0206さん
  • sanma0206さん

5 2014-10-27

説明を見ながら、お風呂でマッサージに使っています。軽くて使いやすいです。数回使用してみたところ、はっきりとした効果は今のところ実感できてはいませんが、これから使い続けることで効果がでることを期待して星5つにします。

3 2014-11-10

初購入
まだ使いこなせていないので効果のほどはわかりませんが、
手元にあれば頑張ろうという気持ちになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ