デリケートな肌の潤いで満たし乾燥・肌荒れ...(アユーラ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-26

いつも使っているので、増税前にまとめて購入しました。

4 2019-01-22

すぐに届きました
公式なので良いのですが、何かメリットがあるとここでもっと買うのに・・
安くもないので。

5 2018-02-07

もう何本目リピかわかりません。これを使っていれば肌トラブルもないし安心です。冬は乾燥するので日中はBBクリームを塗っています

5 2018-04-26

いつも使っているものをポイントUpのため、楽天で購入してみました。
送料無料が5000円〜に変更になったのかしら・・?

5 2016-03-31

使い始めてから乾燥知らずです。容器もかわいくテンションが上がります。

5 2016-03-20

季節関係なく使っています
手放せない化粧液です。乾燥がきになる時はクリームと合わせて、夏場は化粧液だけで使います。しっとりするのでお気に入りです。

5 2015-11-23

安心の化粧液
いつも使っている化粧液ですが、忙しくて実店舗に買いにいく時間がなく慌てて注文しました。注文の次の日に届いてなんとかのりきることができました。商品自体は肌のコンディションが悪いときにもひりつくことなく、これ1本でしっかり保湿できます。安心の化粧液。

5 2015-10-02

リピしてます
もう何年もアユーラの化粧液を使っています。今はこれが気に入っています。化粧液のみだと乾燥してしまうときがあるので、ビカッサ美容液もあわせて使っています。

5 2015-08-03

店頭で
いつも購入してますが、今回は楽天でオンラインがあることを知り、ポイントも使って購入できました。品物は大満足ですが、注文から発送が遅すぎる。+゚(゚´Д`゚)゚+。

• yu_ko9367さん
  • yu_ko9367さん

4 2015-01-20

今まで、リニューアル前の商品を使用していました。
3を使用していたので、しっとりはするけれどベタつきが気になっていました。
無くなる頃、ちょうどリニューアルされたので、サンプル使用後にこちらで購入しました。
ベタつかないのに潤います。
口元は、乾燥が気になるので重ねづけしています。

4 2014-10-18

トロッとして気持ちがいいです。
リピートしています。吹き出物が気になり、アクネタイプを使っていましたが、乾燥の気になる季節になってきたのでこちらに変えました。一本で化粧水、乳液を兼ねているので手間もかからず、モッチリした肌になります。私には合っているので、またリピートします。

5 2014-07-20

化粧液
敏感肌用を色々試しましたが、これが一番です。お値段は高めですが、朝はほとんどこれ1本で充分なので、美容液、乳液を別に揃える事を考えると良いかなあと思います。肌の赤みも消えてきて、花粉に負けない肌になってくれる事を願います。

5 2014-06-07

何年も前から使っていて、二度ほど違うメーカーを試しましたがやっぱりAYURAに戻ってきました。
使ってると物足りなく感じるんですけど、他のものは肌荒れしたりするなかAYURAは全くなく調子良いので肌に合っているのでしょう。
クレンジング、クリームと併用しています。

4 2014-06-05

浸透します。
リニューアルする前よりも、浸透してる感じがして良いです。このシリーズはどんな肌状態の時も安心して使えます。

5 2014-07-13

お試しの小さいものを使ってみたところ、とてもよかったので現品購入しました。
ベタベタしないのにとてもしっとりして、夏なのにサラっとしています。
パッケージの可愛さも癒されます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液