5 2015-07-01

温泉のようです。
雑誌でみて使ってみたくて購入しました。香りもよくお湯も白く少しぬるっとして温泉のようでした。高いので毎日は無理だけどゆっくりしたいときには良いとおもいます。近所に温泉施設ができていって見たいのですが、会員価格で900円と入浴税50円で約1000円と高いのでなかなか迷っていけません。そんなときこちらで入浴しています。

5 2015-07-01

長年愛用してますが疲れが吹き飛ぶような癒される香りが気に入ってます。

5 2014-08-25

大好きな香りの入浴剤です。
デパートで買うサイズは直ぐに無くなるので、大容量が買えて有り難いです。お風呂の時間が楽しみになります(^O^)

5 2014-05-12

これは大満足です。疲労がたまったりしたときにこの入浴剤を使うとほっとします。

5 2013-11-09

お徳用ボトル
冬はこの香りでゆっくりお湯につかりたい・・・と思い、ネット限定のジャンボサイズを購入。白濁した湯も、自分の贅肉を見なくていいので高ポイント。というのは冗談ですが、リラックスできる香りです。

5 2013-09-16

癒し
寒くなってきたら やっぱりこの香りですね もう10年以上愛用です 高いので 疲れてるときとか 毎日ではないですけど… 今回、楽天市場店は初です スーパーセールの獲得店舗数を増やすために利用しました ポイント15倍以上だと思うので結果 お得だったと思います。
この香り 他にはあまりないですよね ハーブ系のような でもミントのようなスッキリではないし 心がほぐれるというかほっとします。説明は難しい。でも 絶対おすすめです

4 2019-12-06

十分満足です。
2度目の購入です。お値段高いと思って他の賞品も試しましたが、保温、保湿、リラックス効果などはこの商品がよいと思います。もう少し安く買えたら☆追加です。

• kyano965さん
  • kyano965さん

5 2019-11-25

癒されます
以前、試供品を使ってからとても気に入っています。
とても香りが良く、お肌も滑らかに。
疲れた1日を癒すバスタイムにはとてもおすすめです。

4 2019-07-29

思ったよりよいです
初めて購入しました。思ったより香りがきつくないです。リラックス効果を狙って長くつかるようになりました。ポカポカになります。寒い時期になったらより楽しみです。よく振って液を混ぜて入れないと良い色にならないのでちょっとマイナスです。

• エリ611さん
  • エリ611さん

5 2019-05-27

かなりの本数使ってます。
ずーっと使ってます。夜の湯船に入れて、翌朝も香ります。色々と試してみましたが、これ以上の入浴剤はないかと思います。とても癒されます。お得なサイズなので重宝しています。楽天セール中によく買っています。

5 2019-05-04

前回購入しましたが無くなったのでリピートです。香りも良くリラックス出来ます。前回プレゼントもしましたがやはり喜ばれました。

• red1215さん
  • red1215さん

5 2019-04-15

いい香り
いつも癒されています。
大好きな香りです♪

• chiesatoさん
  • chiesatoさん

5 2019-04-10

心安らぐ香り
プレゼントで差し上げると必ず喜んでもらえます!

• lisabenさん
  • lisabenさん

5 2019-04-10

自分へのご褒美
アユラのメディテーションバスは他の入浴剤とは違って香りも濁りも申し分が無く、この入浴剤入りのお風呂に浸かっているとすごくリッチな気分になれます。
冬の寒い日に頑張った自分へのご褒美として使用してます。

• r69835さん
  • r69835さん

5 2019-03-16

リラックスしたい日に
本当にリラックスしたい日に使っています。
乳白色でいい香りのする湯船は高級感があっていいですよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品