コスメ賞商品のお徳用メディテーションバス...(アユーラ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,923

5 2019-03-11

もう何年もこちらを使用しています。香りにホント癒されます。

• エリ611さん
  • エリ611さん

5 2019-05-27

かなりの本数使ってます。
ずーっと使ってます。夜の湯船に入れて、翌朝も香ります。色々と試してみましたが、これ以上の入浴剤はないかと思います。とても癒されます。お得なサイズなので重宝しています。楽天セール中によく買っています。

5 2019-05-04

前回購入しましたが無くなったのでリピートです。香りも良くリラックス出来ます。前回プレゼントもしましたがやはり喜ばれました。

• red1215さん
  • red1215さん

5 2019-04-15

いい香り
いつも癒されています。
大好きな香りです♪

• chiesatoさん
  • chiesatoさん

5 2019-04-10

心安らぐ香り
プレゼントで差し上げると必ず喜んでもらえます!

• korin1217さん
  • korin1217さん

5 2019-03-24

久々にアユーラの入浴剤が無性に恋しくなりリピです
もともとが高価なので頻繁には購入できませんが また機会がございましたら是非宜しくお願い致します^-^

5 2018-11-25

好きな香り
ミニボトルを頂いて、ボトルも可愛いし、香りもすごく気に入り即ビックボトルをこちらで購入。
やっぱり香り最高です!!
ただ...ミニボトルをただ大きくしただけってかんじなのか、なんか形のバランスが良くないのか、なんか...外観可愛くない泣。大きくても可愛いく見えるパッケージにしてくれると嬉しいな!
1回の量もピューって出したら大体1メモリなので慣れると楽ですね!
香りがいいので、そのまま星5です。

5 2019-08-26

アユーラのこちらの入浴剤が大好きで、でも店舗にはこの大きいサイズが無いのでネットで購入します☆すごく良い香りでリラックス効果も高くお肌もすべすべになるのでとてもお気に入りです♪香りはどの入浴剤よりも好きです☆

4 2019-07-29

思ったよりよいです
初めて購入しました。思ったより香りがきつくないです。リラックス効果を狙って長くつかるようになりました。ポカポカになります。寒い時期になったらより楽しみです。よく振って液を混ぜて入れないと良い色にならないのでちょっとマイナスです。

• lisabenさん
  • lisabenさん

5 2019-04-10

自分へのご褒美
アユラのメディテーションバスは他の入浴剤とは違って香りも濁りも申し分が無く、この入浴剤入りのお風呂に浸かっているとすごくリッチな気分になれます。
冬の寒い日に頑張った自分へのご褒美として使用してます。

• r69835さん
  • r69835さん

5 2019-03-16

リラックスしたい日に
本当にリラックスしたい日に使っています。
乳白色でいい香りのする湯船は高級感があっていいですよ。

4 2019-03-01

癒されます。
ずっときになっていた商品で、やっと購入しました。
想像通り癒されています!
容器の仕組みなのか、毎回きちんと1回分が使えるようになっていて、量をはかるストレスもないですし、ちゃんと28回で使いきれそうです。
残り半分を切ったので、リピートするか考えながら引き続きいやされたいと思います!

5 2019-02-24

プレゼント
家族に頼まれていたものをマラソンで購入。ポイントも沢山貯まりお得でした。
入浴剤でこのお値段とはビックリしましたが美容のため、ですね。

5 2019-01-26

香るバスタイム
家のお風呂で香りに癒やされます。リラックス&リセットに。

5 2019-01-21

リピーターです
毎日使っていますので、大きな容量で満足しています。肌がしっとりとし、何より香りが気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品