送料無料fサインディフェンス セラムオプテ...(アユーラ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-06

肌荒れ時の救世主
生理前の肌荒れや季節の変わり目の乾燥や肌荒れ時に使用すると、もっちり保湿してくれて肌荒れも改善してくれます。
ここまで効果があるのはなかなかないのと思います。
ただ一本を一週間で使いきるのはなかなかむずかしいです。
朝晩割りとたっぷり使用しますが一週間以上持ちます。
三本セットなので、いざというときのために持っておくと安心です。

4 2013-01-02

レスキュー用。
リニューアルする前に店頭で購入し、肌がふかふかになったので、リピート買い。
しかし前回ほどの効果は感じられず…。

後々、ショップへ行ったときに聞いてみたところ、肌荒れがひどーいときのレスキュー的商品なのだそうです。
ちょっと肌が疲れてるかな〜くらいで使うものではないんですね…。w

3本入っていて、1本を1週間〜10日ほどで使い切る、防腐剤等が無添加の美容液です。
香りは特に感じず、都会の肌ストレスでがたついたときの立て直しに、余分なものを入れない姿勢が好きです。
私はプレ化粧水で肌をしっかり冷やして潤し、更にメイン化粧水で潤いを追加した上につけていました。
急にニキビが増えちゃった…とかのとき、睡眠・栄養・肌へしっかり水分補給とともにおすすめしたい商品です。

5 2015-11-26

欠かせません!!
乾燥、吹き出物、シミ…何にでも使える素晴らしい商品です!!
お肌が調子悪い時には、しっかり染み込ませるようにしています。
これをしっかり使うことで、シワも出来にくいみたいですよ〜!!

4 2013-11-12

暫く使っていなかったのですが、乾燥対策も兼ねて購入しました。持ってる方が割と安心かも。

5 2013-11-04

30代女性です。
もう何回も使用している商品です。
季節の変わり目等、肌の調子が不安定な時期に使っています。
使ってすぐに、かさつきやかゆみが改善されるので本当に重宝しています。

5 2013-07-11

30歳を過ぎてから敏感肌でアレルギーがでると顔が痒くなるのですが、
コレをぬるだけでも落ち着くので必需品です。
子供達の顔が荒れた時にもすすめたりします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液