ウェルバランス ナイトリートバス300mLスキ...(アユーラ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 30件)

4 2013-11-09

メディテーションバスの香りがいいのでこちらも気になり購入です。こちらの香りもいいです。見た目もかわいいので置いておくとバスルームがいい感じです。

5 2012-04-26

いい香り。疲れが取れます
とてもいい香りです。実に疲れが取れます。最初はヒトサマからいただきもので使いましたが、大変いい香りで癒されたので自分でも購入です。リピもの。

• ia1980さん
  • ia1980さん

5 2011-08-09

匂いがとても良いです。発汗はあまり感じられませんが、匂いでリラックスという感じです。
量の割にお値段が高い感じなので、特別な日にゆっくり浸かって癒されてます。

5 2011-04-14

綺麗な色
お湯に入れると乳白色になってしまいますが、ボトルに入ってるのを見ているとそれだけでほんわりする色ですよね。香りも好きでした。寝付きが良かったかどうかはちょっと不明です(^_^;)。でもメディテーションバスみたいにリピはしないかも。

4 2011-03-24

お店の対応が丁寧で良かったと思います。
香りが薄いように感じましたが気に入って使ってます。

4 2017-04-10

匂いが好きです
近頃、ストレス発散のひとつとして、入浴剤を試しているので、色々と評判が良いこちらをグリーンのものと一緒に購入してみました。
まだ1回目ですが、市販の炭酸系の入浴剤よりも汗のかき方が多い気がしました。
効能は残念ながらグリーンのものとあまり違いがわかりませんでしたが、匂いはこちらの方が気に入りました。でも値段的にはグリーンの方が続けやすいかなと思います。暖色系のボトルや白濁したお湯は見た目も和むし、ご褒美感覚で使用したいと思います。

4 2017-07-09

緑を使っていてこちらも試したくなり購入。大差は無いかな?どちらも好き。

5 2014-04-29

冬はこれ!
いつもは店頭で買っていたのですが、閉店してしまったのでこちらで。
市販の入浴剤に比べて保湿、あがったあとの温かさのもち、全然違います。湯冷めしないので冬に愛用してます。暖かくなってきたのでまたしばらくは使わないけどまた冬になったら使おうと思います。

5 2017-03-11

いつもはグリーンの方を使用していましたが気になっていたので購入してみました。とてもいい香りです。その日の気分で使い分けしたいです。

4 2016-06-26

ゆったりします
アユーラはやはり香りがいい
どれも好きな香りです
ゆったりバスタイムがさらに伸びそうです

5 2015-12-23

癒っ!
自分へのご褒美にと購入!
めちゃ良い香りでバスタイム中癒されまくってます‼︎

5 2015-12-15

とてもいい香りです
以前プレゼントでいただいたのですが、とても気に入ったので、リピートしました。肌もしっとりし、香りもとても良いです。

5 2012-03-07

満足です。
いい香りに癒されます。
ささやかな贅沢です。

2 2018-11-20

箱が少し破れてました
知人から頂いて香りもよく使い心地も良かったので、プレゼント用に購入しました。
メディテーションバス1本とこちらの商品2本購入したのですが、3本中2本の箱にへこみと破れがありました。全額ポイント購入したからなのかも知れませんが。
プレゼントするまでに時間もないし、交換も手間がかかるのでしませんがレビューには書かせて頂きます。好きな商品なので少し残念に思います。梱包はもう少し丁寧にして頂きたいです。

3 2012-03-11

夜の愉しみ
たまには違った香りも良いかと思い、はじめて購入しました。
そこそこ良かったですが、値段と釣り合わないような気がしましたので、リピートはないでしょう。
個人的には緑のメディテーションバスαの方が好きです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤