ウェルバランス ナイトリートバス300mLスキ...(アユーラ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

やっぱり違う入浴剤
本当に温まるアユーラの入浴剤。リラックスできるこの香りと出たあとの保湿力と温まり方はやっぱりアユーラだけ。お気に入りナンバーワンの入浴剤です。ちょっとした贅沢ですが、ずっーと使います。

5 2018-01-24

以前、退職するときにいただき、とっても良かったのでリピート(*^^*)
主人はこの香りが大好きみたいで、この入浴剤が入っているときはお風呂から出て来ません!
身体もあったまるし、なにより気分が癒されます(*^^*)
頼んですぐ届きました!少し高いですが、ご褒美と思って使ってます。

5 2018-04-13

香りがよくて癒されますし、体まで温まります。

5 2018-03-31

ステキな香りに癒されます
買ってよかった!たまの贅沢に、お湯がぬるめでもポカポカして気持ちいいです。お肌もすべすべになります。

• kurumi0329さん
  • kurumi0329さん

5 2017-12-29

男性にもお勧めの香りです
初回で気に入って、二回目は男性の知り合いにもプレゼントして気に入って頂きました。

5 2017-12-08

入浴剤 いつも利用してます。乾燥してきたのでしっとりタイプにしてみました。
香りもいいです。

• 8えみ3さん
  • 8えみ3さん

5 2012-02-11

いつも買っている
緑のメディテーションバスαが売り切れで、今回はこちらを購入しました。
たまには違う物を使うのも楽しくて良いですね。
こちらも良い香りだったので、また注文したいと思います。

• key1013さん
  • key1013さん
    30代 購入者 レビュー投稿 8

5 2013-12-05

こちらの入浴剤も期待を裏切らないいい香りです。オレンジ系の香りですが嫌味なく誰もがいい香りだと思うのではないでしょうか。大満足です。入浴が楽しみになること間違いなしです!

5 2017-11-16

冬用に
グリーンより香りは柔らかい感じだと思います。香りはグリーンの方が好きです。
でも冬用にと思い気になって購入しました。
ボディリンスとしても使いましたが、確かにツルツルした感じに、何より香りがお風呂から上がってもほのかにするので幸せな感じ。
ただ冬場はこちらだけだと保湿は物足りないので香りの邪魔にならない、クリームやローションを付けた方がいいです。
香りを楽しむなら充分です。

5 2017-11-17

友達のプレゼントに購入
欲しい日までに手元に届くか購入前に問い合わせさせていただいたのですが、早急に対応してくださいました。
ラッピング希望だったのですが、したいないとのことでしたが、別でラッピング用品送ってくださいました。
本当助かりました!ありがとうございました。

5 2017-04-18

ずっと大好き
この香りが大好きです。
本当に癒されます。
この香りのディフューザーが限定で出ていたけど、
最近全く販売されずに残念です。
入浴剤はずっと販売し続けてほしいです。

5 2015-10-16

ゆったりバスタイム
メディテーションを使っていたのですが、乾燥の気になる季節になったので、今回はこちらを購入しました。
メディテーションよりさわやかな香りです。
香りにはそれぞれのお好みがあると思いますが、私は大好きな香りです。
ゆっくりとバスタイムが楽しめそうです。

5 2012-04-26

いい香り。疲れが取れます
とてもいい香りです。実に疲れが取れます。最初はヒトサマからいただきもので使いましたが、大変いい香りで癒されたので自分でも購入です。リピもの。

• ia1980さん
  • ia1980さん

5 2011-08-09

匂いがとても良いです。発汗はあまり感じられませんが、匂いでリラックスという感じです。
量の割にお値段が高い感じなので、特別な日にゆっくり浸かって癒されてます。

5 2011-04-14

綺麗な色
お湯に入れると乳白色になってしまいますが、ボトルに入ってるのを見ているとそれだけでほんわりする色ですよね。香りも好きでした。寝付きが良かったかどうかはちょっと不明です(^_^;)。でもメディテーションバスみたいにリピはしないかも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤