fサインディフェンス スキンアミュレットミ...(アユーラ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

保湿されて便利です!
スリムなので持ち運びも便利ですし、ちゃんと保湿されます!敏感肌で肌荒れしやすいですが、これは問題ありませんでした!リピートします!

4 2015-02-27

肌が弱い方にはトラブルが起きずに、安心してお使いいただけます。

4 2014-06-16

冷房が効いている部屋にいるともう少し潤いが欲しいですが、
敏感肌でも使える点ではよい商品です。

4 2014-02-15

すっと肌に浸み込みます。もう少しお手軽な値段でしたら、うれしいです。

• 20099461さん
  • 20099461さん

5 2014-01-22

乾燥を感じた時にシュッとするだけで、かなり潤いが持続されます。
持ち運びにも便利かと思います。

5 2012-06-17

一時の保湿になりますが持続力&保湿力は足りないです…。
ですが肌トラブルも無く気に入ってます♪

• 8えみ3さん
  • 8えみ3さん

5 2012-02-12

ちょっと
ミストが粗い気がしますが、特に問題はないと思います。
兎に角可愛い!
乾燥の季節なので、また終わったら注文したいと思います。

5 2011-12-12

潤います。
アユーラの違うミストを使用していましたが、廃盤になってしまったためコチラの商品にシフトしました。
持ち運びにも便利かと思います。