スピリットオブアユーラ オードパルファム5...(アユーラ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

購入のきっかけは、優しい香りをひたすら探して探して、住まいの傍に店舗がないものは、レビューやら、ネットの口コミやら、たくさん検索して、こちらのアユーラにたどり着きました。
今日届いて、手の甲に付けて最初はそんなに好きでもない香りかなぁと思いましたが、すぐに香りが馴染み
優しい、落ち着くお風呂上がりのような香りになり
ました。香水は、ほとんど付けていると気分が悪くなまうし、他のオードパルファムで、レビューも口コミもすごくいいのに、期待外れのものが多い中、このオードパルファムは、ほんとに香りも優しくて、癒されます。大切に愛用したいと思います。

5 2020-04-17

3回目の購入ですが、飽きの来ない香りでお気に入りです。癒される香りです。

4 2020-02-27

つけて5分くらいは、匂いがきつくて、これは完全に失敗した、、と思ったら、その後の香りがふんわりと香ってきました。ホテルの浴室とかそんな感じの香りに感じます。でも15分も経つとつけた場所をくんくんしないと香らないほどになりました。
届いたばかりで、レビューを書かれている皆さんのように、手放さない香水になるのか、まだわかりませんが、眠る前に使うのが楽しみです!

• tani1170さん
  • tani1170さん

4 2020-02-20

香りは優しいです
私のイメージが柑橘とかフルーツ系と勝手に想像していたので、実際かいでみると優しい香りですが、京都のお土産屋さんに入った時の香りがします。ちょっと違った。

• うさ1055さん
  • うさ1055さん

4 2020-01-14

母の誕生日プレゼント
毎年この香水を贈ってます。以前より店舗が少なくなったので、通販があると助かります。
香りは安定の癒し系てす。体のめぐりが良くなる香りです。

5 2019-09-03

ずっとこのスピリット オブ アユーラ愛用してます。香りは長時間持たないですが、これをつけてて周りからは毎回 香りがいい!職場が変わった先でも接客のお客様からも「貴女 良い香りがするわ〜」とか「お姉さん いい匂いします!何使ってるんですか?」とか言われます。
何より男性にも受け入れてもらえる香りなんだとも思います。
香水や香りが嫌いな主人や弟にも「あ〜なんか良い匂いする」って言われるので、ボディ様に髪のミストと3点愛用してます。

5 2020-06-20

とても優しい香りです。
とても優しい香りです。これからの季節によさそうです。日中に使いたいと思います。

4 2020-04-27

とても、イイ香りでした。
香りが長続きしないのが残念です。

• yt2958さん
  • yt2958さん

5 2020-03-17

癒されます(^^)d
口コミなどで和風の癒し系の香りだと知ったのですが、本当にその通り!
しつこい香りが苦手なのですが、これだと気兼ねなく気軽に使えます。
AYURAのお店もなかなか行く機会がないので、アユーラってこういう雰囲気の商品が多かったな、と懐かしくなりました。

5 2020-01-11

香りが大好きで、長年愛用しています。
フレグランスというよりも和のアロマという感じです。
癒されるので寝る前にも使っています。

4 2019-11-24

思ってたのとは違うけど
もっと渋めのお香っぽい感じなのかと思ってたのですが、とっつきやすい穏やかな香りでした。

4 2019-09-27

猫に好かれると聞き、即購入しました。効果は不明ですが、軽くて場所を選ばず付けやすいです。

5 2019-07-23

やっぱり最高!
もう20代の頃から存じ上げているブランド。今でも変わらない素敵な香りです。
ストレスと疲れがたまり身体がダルイ時にたまたま立ち寄ったお店に置いてあって香ってみたら爽やかでいて安心する癒しの香りで。忘れられずポチリました。

• 南3166さん
  • 南3166さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,550

5 2019-02-04

安らぐ…。アユーラは和の香りなので、とにかく癒されます。墨の香りなども含まれてますよ。アユーラの香水は全種類、買いです。(^^)

5 2019-03-31

いやされる
寝られないことが多くて、何の気なしに調べていたらこの香りがとてもいいと目にしました。かなり冒険でしたが、どうしてもほしくて現物の香りを確かめずに購入しました! 結果、毎日のように使ってます、当分なくならないけど、なくなったらリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス