スピリットオブアユーラ オードパルファム5...(アユーラ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-27
  • つけて5分くらいは、匂いがきつくて、これは完全に失敗した、、と思ったら、その後の香りがふんわりと香ってきました。ホテルの浴室とかそんな感じの香りに感じます。でも15分も経つとつけた場所をくんくんしないと香らないほどになりました。届いたばかりで、レビューを書かれている皆さんのように、手放さない香水になるのか、まだわかりませんが、眠る前に使うのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-29
  • 昔からずっと「スピリットオブアユーラ」の香りを使ってきたけれど、今回の商品は香りが飛ぶのが早すぎる。数分で消える。家を出る前に付けて、家を出るころには消えている。たまたまの不良なのかはわからないけれど(今まではそんなことなかった)。 ・・・(続きを読む
  • Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2020-12-18

香りの構成を見て好みだろうなぁ、とは思っていたのですが、やっぱり好みの香りでした! たぶん、この香水は今後ずっと買い続けるだろうなぁ。願わくば、もう少し大きなボトルで売ってくれると嬉しいです。50mlって結構すぐなくなる。オードパルファムにしては香りは弱め。持続性がないので頻繁に使うため、もう少し大きなボトルも売って欲しいなぁ。もしくは、2個セットで少し割引価格とか。

4 2020-07-31

とても良い香りですが飛ぶのが早すぎると思いました。もう少し余韻を楽しめると良いのですが。

• gemiroseさん
  • gemiroseさん

5 2021-01-29

もう何年使ってるか分からない位好きな香り。ボトルも可愛いくてお気に入りです。
香りはあまり長持ちしないけど、寝る時に使うのでちょうどいい。

• INAneBAさん
  • INAneBAさん

4 2020-08-21

素敵な香りの香水を探して、こちらを見つけました。レビューに香りがあまり持続しないとありましたが、あまり強い香りが好きではない私には、これくらいが丁度いい感じがします。瓶の形もかわいいです。今度はナイト用のグリーンの香水も購入してみようと思ってます。

• nihoringさん
  • nihoringさん

5 2020-08-13

上質な香りですよね〜。長らく愛用しています。飛ぶのが早いので、アトマイザーに入れて持ち歩いております。これで問題なし。

5 2020-04-17

3回目の購入ですが、飽きの来ない香りでお気に入りです。癒される香りです。

5 2021-02-15

良い香り♪
20年ほど前に直接アユーラで購入した事があったのですが、思い出して今回購入しました。
香りが柔らかいのとしつこく無いのが気に入っています。
朝1プッシュして出かけると、夕方くらいまでほのかに香ります。

5 2021-01-21

ケースがかわいく、香りもアロマスプレーのよう。アロマよりも上品な香りでとっても癒されます。大切に使います♪

5 2020-12-30

良い匂いすぎる。
気持ち悪くなる甘ったるさや頭が痛くなるキツさが一切無い。
香りはなくなりやすいけどそれもまた良い所だと思う。

5 2020-11-27

かなり前から気になっていた商品です。付けたては少しきつめに香りますが、少し経てばふんわり柔らかないい匂いに落ち着きます。もっと早く買っておけば良かったです。

4 2020-09-18

香りはよいです
入浴剤のファンでこちらお試しで購入しました。入浴剤同様素敵な香りに癒やされましたがレビューにもある通りすぐ飛んでしまいます(;_;)娘もお風呂のいいにおい〜と喜んでいました。

5 2020-06-20

とても優しい香りです。
とても優しい香りです。これからの季節によさそうです。日中に使いたいと思います。

4 2020-04-27

とても、イイ香りでした。
香りが長続きしないのが残念です。

• yt2958さん
  • yt2958さん

5 2020-03-17

癒されます(^^)d
口コミなどで和風の癒し系の香りだと知ったのですが、本当にその通り!
しつこい香りが苦手なのですが、これだと気兼ねなく気軽に使えます。
AYURAのお店もなかなか行く機会がないので、アユーラってこういう雰囲気の商品が多かったな、と懐かしくなりました。

5 2019-12-05

購入のきっかけは、優しい香りをひたすら探して探して、住まいの傍に店舗がないものは、レビューやら、ネットの口コミやら、たくさん検索して、こちらのアユーラにたどり着きました。
今日届いて、手の甲に付けて最初はそんなに好きでもない香りかなぁと思いましたが、すぐに香りが馴染み
優しい、落ち着くお風呂上がりのような香りになり
ました。香水は、ほとんど付けていると気分が悪くなまうし、他のオードパルファムで、レビューも口コミもすごくいいのに、期待外れのものが多い中、このオードパルファムは、ほんとに香りも優しくて、癒されます。大切に愛用したいと思います。