ナイトメディテーション (ナチュラルスプレ...(アユーラ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-25
  • 大人のキリッとした香り
  • 不思議な形のボトルで、どんな香なのか予想もできませんでしたが、グリーンは好きな色なので購入してみました。優しいけれどキリッとスパイシーな香りです。若いシャープな香りとはちょっと違う、深みも感じられる大人も楽しめる香りだと思います。秋より春が似合うかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • るん2411さん
  • 3 2020-07-31
  • とてもいい香りですが思ったよりも強いのでイメージと異なり驚きました。たしかに和ですが、やはり香水らしさ?わずかな西洋の香りを感じました。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-07

自分も覚えてないくらいずっと前から使い続けてます。就寝時やリラックスしたい時はもちろん、サシェでクローゼットに入れたり、日中もうっすら感じる程度につけたり、日常的に使ってます。何か良い香り〜!柔軟剤?何かつけてるの?と聞かれることも多いです。香りが残り過ぎないのもいい感じ。どんなものより一番好きな香りです。

5 2021-01-17

良かった
朝と夜に1プッシュしてます!
すぐ香りがなくなりますが、心が落ち着きます(^^)
他の香りもどんどん購入したい!

5 2020-01-25

大人のキリッとした香り

5 2020-12-12

落ち着く香りです。
夫婦共々、こちらの香りに癒やされております。寝具やカーテン、最近では玄関にもシュっと。
時が経つにつれ、森に散歩に行き、道に咲く良い香りがする花に見送られて、気持ちが整えられて帰ってきた、そんな贅沢な時間を過ごしたような感じがします。

5 2020-11-20

ここ最近ストレスが多くて少しでもよく眠れるようにと購入しました。良い香りで深く呼吸したくなります。

5 2020-11-15

他の方のレビューを見てから購入したので、確かにバス〇リンの森の香りだ…となりました。でもすごく癒される、嫌味のない心地良い香りです。

5 2020-09-04

夜寝る前に付けて寝ています!石鹸のような優しい香りがします。とっても良い匂いで、購入して良かったです!
アユーラの香りは、どれも癒される香りで大好きです。

5 2020-08-19

夜、ベッドに入る前にシュッとひと吹き。安心して眠りに入れる贅沢で良い香りです。

5 2020-06-20

良い香りです。
森林の良い香りです。枕などにつけて癒しの睡眠を……期待しております。

• Sakana16さん
  • Sakana16さん

5 2020-05-15

癒しの匂い!好き!
最高に好きな匂い!
在宅疲れで癒しを求め購入。
寝る前にシュッとして匂いに包まれながら寝てます!小さめでちょっと高いけど…これはリピートしそう。

4 2020-02-27

バスクリン!
ピンクのほうと同時に購入しました。
ピンクより、こちらの方が好みかもしれません。
バスクリンの森を濃くした香り。
呼吸が浅いのが私の疲れの原因だと思っていて調べている時に出会った物なので、今日から深〜く呼吸しながら使ってみたいです。

5 2020-01-25

初めて購入しましたが、入浴剤のようなとても癒される香りです。寝る前にベッド付近にひと吹きしています。小さいのですぐ無くなっちゃいそうですが、大事に使いたいと思います。

5 2019-12-13

大好き
一番好きな香り。寝る前用なので寝る前につけても寝れる、というよりつけた方がよく寝れる
毎日つかうので大入りサイズも出してくれないかなー

5 2019-11-23

癒し
最高に好きな香りで、癒されます。
ショップが近くにないため、プレゼントで、ラッピングもして貰えたら嬉しいです。

5 2019-09-16

とても優しい香りです。
お風呂上がりにワンプッシュ手首につけて寝るまでの時間を過ごしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス