メディテーションボディークリーム/無着色1...(アユーラ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-07

大好きな香りです。
とても癒される大好きな香りです。
とても肌に馴染むし、色んなボディークリームを試しましたが、
邪魔にならない香りでまたリピートしたいです。

5 2014-02-11

アユーラデビュー
ずっとアユーラ製品が気になっていたのですが、このボディクリームでデビューしました。香りもよく、しっとり感もべとつかずちょうど良い感じです。乾燥する季節なので、毎日お風呂上がりに使用しています。

• ひろのさん
  • ひろのさん

4 2012-05-19

パッケージの色に惹かれました。
ビカッサボディセラム(黄色のチューブ)の香りが気に入ったので、
同じ形で色違いのこちらも気になり購入しました。
こちらの香りはあまり好みではありませんでした。
(店頭で香りを試してから、購入すればよかったですが)
でも、他の点は良かったです。
ヘアクリームとしても使っています。
個人的には、チューブの色が気に入っていて、目の保養になります。

• exilehiroさん
  • exilehiroさん

5 2011-11-22

大好き!!
このボディクリームはほんとに素晴らしい!香りに癒され、肌はすべすべ、保湿されるし!私にはなくてはならない物。
今回は誕生日プレゼント用に購入しました。

2 2017-01-28

思っていた香りとイメージが違ってましたが、クリームののびが良かったです。
きつい香りが苦手な人には良いかもしれません。

3 2014-07-13

スピリットオブアユーラと同じ香りかと思い購入したところ、ちょっと違いがっかり。。。自分のミスですが。
価格も高めなのでリピートはないかも。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム