美的/VOICEコスメ2015受賞ポイント最大21倍...(アユーラ onlineshop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-03
  • ☆桃源郷をバスタイムで☆
  • 数え切れない程の入浴剤を試し使ってきましたが、最近はこちらで落ち着いています。ボトルがアユーラならではで可愛いし、二層になっているグリーンも綺麗です。ソルト系などと比べ、発汗は少ないのでダイエット向きではありません。が、身体の芯までしっかり温まります。バスルームに漂う香りは、この商品ならでは。他では味わえないかと思います。ゆっくりと深く呼吸をし目を閉じれば、最高の癒しを与えてく ・・・(続きを読む
  • 2 2012-04-24
  • 微妙・・・
  • 普通の入浴剤より少しだけ香水っぽい香りのする入浴剤。指定される量より少ない量で香りは楽しめる。*ただ浴槽が油っぽい手触りになってしまうので気になる人は嫌かもしれない。*値段がお高め。それだけの効果があるのかは俺は感じられませんでした。*リピートするかどうかは微妙・・・ ・・・(続きを読む

5 2017-04-10

気持ちいいですね
市販の炭酸系の入浴剤に絞ってお試ししていたのですが、こちらの商品がとても評判が良いので、オレンジのもう一品と一緒に購入してみました。
白濁のお湯と匂いは、炭酸よりも気持ちが和みました。
汗もそこそこかくし、オシャレな容器は見た目もかわいいし、人気なのがわかります。私では効能の違いがあまりよくわからないし、もうひとつの物よりもお安いので、次回購入するならこちらだけにしそうです。(ただ匂いはもうひとつの方が私は好きです)疲れているお友達にもプレゼントしてみたいと思いました。

4 2017-05-25

癒されます。
疲れが取れる入浴剤を探していました。
こちらの商品を試しに購入し使用しました。
文句なしに疲れが取れて、香りも癒されます。
この入浴剤に浸かった後は身体もポカポカしていて心地よい眠りにつけます。
次は大きいサイズ購入予定です。

4 2017-07-09

これは本当に落ち着く香りだし、あったまる。リラックスします。

5 2017-07-07

癒し。
必ず常備しています。
頑張った日はご褒美に使います。

4 2017-06-30

誕生日プレゼントで買いました!!
あげと人から好評でした!!

4 2017-06-24

プレゼントに
ハーブが好きな友人に贈り物として購入。メールで問い合わせたら、自分で包むギフト包装を送ってくれました。商品自体は使用していないのでわかりませんが、喜んでくれると思います。

• てつ6586さん
  • てつ6586さん

5 2017-05-05

毎度お世話になっております。
入浴剤はこれしか使ってません。最高に癒されますね〜

5 2017-04-28

香りにとても癒されます。柔軟剤や入浴剤を色々と試した中これに決めました。メモリが容器自体についているので入れる目安に助かりますがそれより少なくても十分でした。リピーターになりました。体もいつになくポカポカが持続します。

4 2017-04-17

値段が高い。配送料無料だと助かる。
商品の使い心地は、ポカポカして湯冷めがしにくい。安らぐ香りで、しつこくないです。疲れてる方にはオススメです。ずっと温素使ってましたが、湯冷めは、こちらの方がしにくい。コスパは悪いので、
癒されたい日の贅沢品です。

5 2017-03-15

しっとり
乾燥肌の息子のために買いました。
すごくしっとりします。
匂いも好きです。
買って良かったです。

5 2017-03-11

お気に入りです。お風呂にゆっくり浸かって香りも楽しみなからあれこれ考える時間が大好きです。

5 2017-03-05

すぐにリピートしました
プレゼントで買うついでに、自分用でも1つ購入しました、オジサンでも解る
お湯質の違い、何故か髪もサラサラになります。コスパが高いので、時間を掛けて入る時に使用しています。このお湯で顔を洗うのが、とても気持ちが良いです。
3人にプレゼントしましたが、みなさん違いが解り、喜んでいました。

5 2017-01-18

好きな香りです!
優しい香りで、リラックスできます。今回は自宅用とプレゼント用で購入させていただきました。流行に敏感な方で欲しかったもので喜んでいただけました。

5 2017-01-09

近くに購入できるお店がなかったので助かりました。

5 2017-01-07

飽きることなく何度もリピートしています、この香りに癒されます。