アドベンチャーハット 帽子 あご紐付き ハ...(帽子屋 おしゃれ小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

届きました。
帽子も気に入りました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-09-25

しっかりしたお品。
無難なベージュを購入。
スーパーセール半額でした。
髪が多いので60センチ位が良いのですが、
ちょっときつい。髪に跡が付きます。
お店でも同じ帽子を試着して、
きつかったり緩かったりするので、運次第ですね。
お色やお品は良かったです。

5 2019-08-03

厚手なので、夏にはちょっと暑い感じですが、とてもかわいいです。首の紐もついていて、風の強い日でも飛んでいかないのもいいです。とても気に入りました。

4 2019-06-02

配送早いです
運動会用に購入。頭大きめの私56cmにはジャストサイズです。

4 2019-05-28

生地が厚くて、丈夫!
息子の登山用に購入したのですが、生地が厚くてしっかりしているので!とても、気に入りました。

5 2019-05-20

お買い得!
欲しい帽子があって、これはクーポンでついでに買いましたが、実物の方がずっといい感じです。重いくらい生地がしっかりしていて、型くずれの心配もなさそうです。

5 2019-04-14

USED風の色合いがどれも好みであり、最後まで黒色と迷いましたがベージュに。シンプルでチロリアンテープが可愛いかったです。生地の厚みもあり、しっかりとしていて、つば広具合も扱いやすいです。クーポンでお得に購入する事もでき☆☆☆☆☆です

• 3939mikoさん
  • 3939mikoさん

5 2019-03-30

生地最高!!!
やっと見つけた、コットン100%のつば広♪
ワイヤー入りで角度自由自在。
これからの季節
お肌の健康のための
必須アイテム!つば広帽!
すぐ届いて助かりました!
ありがとうございました!

5 2019-03-26

大満足です
生地もツバの広さもすごく気に入りました。かわいいです。
発送が早かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェア帽子