2022/10/12
    思った以上によかったです
    思ったとおりのカラーでした。生地もしっかりしてて私は162cm58キロです。Lサイズを購入しましたがゆったり着るならLLがいいかもですね。買ってよかったです。
    注文日:2022/10/09
    2021/04/13
    mi-yu-a.mamaさん
    カーキ購入
    レビューをみて薄いとありちょっと心配でしたが、私が思ったより薄くなくちょうどいいかなと思います。着た感じ、色…これから活躍しそうです。
    注文日:2021/03/25
    2022/03/28
    残念です。
    写真通りでは無かったので残念です。着丈85の記載を見なかったのは失敗でした。実物より写真の方が明らかに長くないですか?ダボッと感も全く無いし、写真通りの物が欲しかったです。
    自分用
    注文日:2022/03/15
    2022/04/07
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 商品にご満足頂けなかったとの事、お詫び申し上げます。 お問い合わせいただきました着丈につきまして、再度採寸し商品ページ内の記載を改めさせて頂きます。 ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、ご理解の上範囲内でご使用いただきますようお願い申し上げます。 なお今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、 商品詳細につきましては、お客様からのご意見をなるべく正しく反映できるよう努力して参る所存でございます。 大変恐れ入りますが、ご理解のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。 この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
    2021/05/12
    3Hママ♪さん
    形は良いとおもいます。 グレージュを購入しましたがカーキに近いグレーです。と言うかゾウの皮膚色でした。 色を間違いてしまったのかとビックリしました。 黒ならまだ着たかも…? レビューを見て悩みましたが、薄いです。他の方のレビューにもある通りシャツです。 そこはあまり気にならなかったですが…。
    注文日:2021/05/05
    2021/03/25
    **Aria**さん
    素材を確認せず、画像見て思わず購入してしまいました。 思ってたのと全然違って生地がすごくペラペラでした。ワイシャツのような生地です。 これじゃ春ではまだ寒いような…いつ着ればいいのかよくわかりません。。 形や色はかわいかったです。
    注文日:2021/03/11