【メール便送料無料】旅行 下着収納 バッグ...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • ルー1017さん
  • ルー1017さん

5 2018-06-28

早くて良かった
郵送も早くとても丁寧な対応でした。下着等の収納には安いし丁度いいと思います

5 2017-09-04

飛行機に乗るときに安心
飛行機に乗るときは必ず手荷物検査があるので、もし中身を開けてください、と言われたらと思うと、やはり下着類はちょっぴり気がかりでした。
こちらのケースをキャリーに入れておけば、毎回旅に出るときは必ず下着類をここに収めることができるので、気分的にとても安心です。
また、収納力もあるので、ブラ4枚、パンツ4枚もしっかり収まりました(ただしカップが大きいワイヤーブラの方は、ちょっと窮屈さはあるかもしれません)
真ん中の取り外し可能な、仕切りがわりのポーチも気に入りました。私はここには急に生理になったとき用のナプキンを入れることにしました。
ケースとしてはブラが4枚入るくらいですから、それなりの大きさになるので、1〜2泊用のキャリーだと少し場所をとるかなという気もしますが、それでも気になる下着類をしっかり中に収めてくれて、すっきりした見た目にしてくれるのはとても嬉しいです。1〜2泊の場合は、ブラの数も少ないと思うので、靴下やハンカチ類なども一緒にいれてもいいかもしれません。3〜4泊以上のキャリーでしたら、下着類の収納スペースとして場所をとっても全然気にならないと思います。まだ旅には出ていませんが、ホテルで荷物を出すときにも、ケースごとバスルームかクローゼットへ持ち込めば、そこでも清掃員さんの目も気になりにくいので良いかなと思いますし、引き出しへの移動などもケースごとすればよいわけですからとても楽ちんだと思います。
旅の定番として活用していきたいと思います^^

4 2017-08-27

ワイン色。
大きさも丁度よく、お値段以上?です。
ひとつにまとめられるので、準備も楽。
旅行やジムなど色々使えそう。

3 2019-04-26

すぐに届きました!
ポスト投函の予定でしたが、ポストには入らなかったようで、届けに来てくれました。
商品は思っていた通りで買ってよかったと思いますが、代引きにしたかったのですが、できなかったのでクレジット決済したのに領収書的なものが無いのは残念です。

1 2018-11-14

配送されて中身を開けて利用しようとしたら
チャックの部分が破れてた。
もう領収書等は捨ててしまったあとだから我慢して、自分で直した
すごく残念だった

2 2018-05-30

小さいです。
カップの小さいブラにはいいと思いますが、大きいと蓋部分にショーツを入れるスペースは無いし、中蓋も取り外して使用しないと無理でした。
もうワンサイズ大きいのも作ってほしいです。

3 2017-12-27

ファスナーが・・・
ファスナーに難あり、ファスナーが開けずらいです。旅行用に購入したのに心配です。慎重に使わないと直ぐ、壊れそうです。収納には満足しています。