即納!!再入荷 刺繍 パンチングレース スカ...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-01
  • 発送連絡がなく届いたので驚きました。商品には韓国のハングル文字のタグがついていました。かなり薄く、レースの端が少しほつれてケバケバしてますがこの価格なら許容範囲です。丈は短めですが可愛いです。他店よりもかなりお安いので、急いでない方は良いと思います。注文から11日ほどで手元に届きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-06
  • 巷でよく見かけるデザインですが、この値段ではなかなか買えないと思います。独特の匂いがありますが、多分洗えば問題ないでしょう。裾周りにもう少しゆとりがあると良かったです。図ったら95cm位でした。丈も170cmの私が着ると腰の辺りまでの長さで、もう少し長いと良かったです。袖を切ったり、前を空けたりしてリメイクしようかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-24

短いけど
注文して次の日には発送してくれました。着てみた感想はやっぱり短い(笑)胸が大きい方は余計に短く感じるかと思います。けど肩幅の広い私でも、大丈夫でした。ハイウエストのデニムと合わせたら、インしなくてもスッキリと着られました。あとは洗濯して縮まないか少し心配ですが、とりあえずは流行りのデザインで一着欲しかったので、安く購入できて満足です。

• yuki asaiさん
  • yuki asaiさん

4 2019-05-23

可愛い
デザインはとてもかわいいです。
値段も安くて、このデザインならかなりお手頃だと思います。
ただ、写真で見るより胸元が開いていたり、丈が短かったりします。

4 2018-07-06

とても可愛い!
デザインは今流行りのスカラップでとてもかわいい!
海外のものなのですこし独特な匂いがあるが洗濯したらよくなるかな?といった感じです。

• taga1017さん
  • taga1017さん

4 2018-06-22

いい!
かわいいです!
153センチの51キロですが
ゆるっときれました!!!

• ruri0110さん
  • ruri0110さん

5 2017-07-31

薄手で涼しそう
薄い素材で、レースの模様が涼しげで
気に入りました

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
着心地はいいです。可愛い!
でも袖のスリーブがゴムなので、少し窮屈に思い、少しだけゴムを切って自分でギャザーを作りました。
糸がちろちろ出てましたが、大きな不具合など無く、問題なく着れるかと。
梱包やメッセージとても丁寧でした。

4 2017-07-19

着やすそう
160センチ56キロです。Mサイズでもゆったり着られます。取り出した瞬間、独特の匂いがあり速攻洗いました。このやすさなら満足です。

5 2017-07-12

可愛い
前から気になっていたこのブラウス。送料無料込みで1000円切る、こちらのショップで試しに購入してみました。ペラペラで薄いし、胸元ガバッとなのでインナー必須ですが、そのデザインがとても可愛いです。着丈も短めですが、何にでも合わせる事ができます。買って良かったです。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです
思っていた以上に良かったです!
インナーも色々変えて楽しみたいと思います

• mana2345さん

レースがメッチャ可愛いです
大満足です

5 2018-04-26

かわいいです
数日で届きました。とてもかわいいです。これからの季節に良さそうです!

4 2017-08-15

そこそこ
レビューどおり、匂いが気になるとありましたが
一回洗濯したら大丈夫でした。今年の流行デザインなので
この値段で買えたら◎です。

4 2017-07-29

かわいい
ふんわりしててかわいい。値段も安いしバンバン使えそうです。思ってたより前が開きすぎるかなーと思いましたが、お値段以上です。

4 2018-03-29

可愛いです
写真で見るよりも胸元はもっと開いている感じがしますが、可愛いです。
ペラペラととるか、涼しげととるかという生地感ですが、涼しげでいいと思います。この値段で相応の充分可愛いものでした。臭いは特に気になりませんでした。発送も早かったです。

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスS
発送連絡がなく届いたので驚きました。
商品には韓国のハングル文字のタグがついていました。
丈は短めですが可愛いです。
他店よりもかなりお安いので、急いでない方は良いと思います。
注文から11日ほどで手元に届きました。