【送料無料】ビーチバッグ 水陸両用 スパバ...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-07
  • レッドを購入。商品はサイトに説明がある通りで色もモニターで見たのとほぼ同じ感じです。他の方のレビューにもある通り、袋を開けた瞬間のにおいが凄くて驚きました。洗濯したら消えたので仕様に問題ありませんが、かなり独特のにおいで何のにおいなのかちょっと気になります。個人的には思ったより一回り小さめかなという印象。そして思ったより柔らかい素材なので物が入っていない(あるいは軽い物、小さい物しか入っていない)と少し不安定です。柔らかい素材 ・・・(続きを読む
  • さくらんぼCももPさん
  • 3 2017-07-01
  • 丁度いい大きさでした!
  • メッシュタイプなので濡れたタオルなど入れても蒸れ、大きさも丁度良かったです。ただ、届いた時にかなりの匂いが気になり2度程洗濯機で洗いました。使用後に洗濯機で洗えるのも良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-14

買ってよかったです
かなり悩みましたがこの価格でこのクオリティなら最高に良かったです!荷物もしっかり入りますし、だからといって大きすぎずすごくいい大きさでオシャレ

• 888たまさん
  • 888たまさん

5 2018-12-12

使いやすく可愛い!
買い物袋に(マイバック万引きと疑われないようにメッシュを探していました)
両外側にポケットがあります。、中にはペットボトルホルダーがあり、財布はその中にセットしてます。最近、マイバックの万引きが多いらしく、間違われないよう自己防衛です。買ったものを入れるように荷物用の袋も畳んで入れていきますが(笑) 匂いは洗えば気にならなくなりました。もう1枚欲しいな〜と思っています♪

• ssan0319さん
  • ssan0319さん

4 2018-11-30

開封時にやや臭いましたがもう気にならず使っています。
プールの時、スーパー銭湯の時、助かってます。

4 2019-05-18

コスパ良い
製品は良いです。
最初ビニールの臭いが強くマイナス1点です。
だんだん薄くなりました。

4 2019-04-02

仕事で中身が見えるバックを使わなくてはいけなくて、ビニールバックを探していました。
程よい感じの透け感で、中身も見えすぎず、素材も柔らかいのでとても使いやすいです。
ポケットが両側にあるのも嬉しいです。

4 2018-10-31

プールバックに
思ったより大きいです。色もデザインも画像通りです。匂いが確かに気になりましたが、可愛くて気に入りました。

5 2018-10-15

このお値段で🎵
お値段も手頃で。主人の温泉セットを入れる為に購入 大きさも手頃透け過ぎずいい感じでした。

• Hiro4448さん
  • Hiro4448さん

5 2018-09-23

良いです!
ネイビーを購入。
メール便でしたが、2日後に届き早かったです。
臭いについては、そこまで気になりませんでしたが何となく外に干してから使用。
良かったので、家族用にグリーンとブルーを追加購入するつもりです!

• ranran77さん
  • ranran77さん

4 2018-09-21

軽いです
青い方を購入しました。特ににおいが気になるということもなく使えています。
プールに行った際に持って行きいましたが、荷物(水筒、タオルや着替えなど)もそれなりに入るし通気性が良いので中がべちゃっとする感じもなく使い勝手は悪くなかったです。

5 2018-09-12

かわいいです
可愛いです。ジムに行くときのプール用品や濡れたタオルなどを入れるのに丁度良いです。

• mimi6w6さん
  • mimi6w6さん

4 2018-08-04

プール用に購入しました。可愛いです。マチもちょうど良いし使いやすそうです。他の方のレビュー通り、くさいです。予想してたよりくさい。消臭スプレー沢山かけて、窓際にかけておいたらマシになりました。使う日まで干しておきます。

4 2018-07-02

ちょうど良い大きさです★
まだ実際には使っていませんが、届いて商品を見たら、思っていたとおりの大きさで、ちょうど良さそうです★(旅行先の海やプール、街歩きの手荷物用として購入)
他のレビューでもありましたが、届いた直後の臭いは、やはりすごかったです。半日外干ししたら、すっかり臭いは消えました!これから重宝しそうです。

• little gmさん
  • little gmさん

5 2017-07-20

かわいい❤
まだ使っていませんが、見た目がかわいいです。
早く使いたいです。

4 2017-12-07

個人的には思ったより一回り小さめかなという印象。そして思ったより柔らかい素材なので物が入っていない(あるいは軽い物、小さい物しか入っていない)と少し不安定です。柔らかい素材なので使わないときは小さく折りたためます。
お値段と使い勝手の良さを考えると満足できる商品だと思います。

4 2017-11-11

良かったです。
お風呂バッグ用に通気性の良いバッグを探していました。多くの方が指摘していた通り、匂いがかなりすごいです。でも外干を一日したらかなり取れましたけど・・・。大きさ等々は気にいっています。ブルー&レッドが欲しかったのですが、レッドが完売だったのでネイビーにしたのですがレビューを書こうと思ったら復活してました(涙)タイミングが悪かったようです。