送料無料スクール水着 女の子 オールインワ...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-02

生地もしっかりしていてよい買い物ができました。レビューを見て135センチ、31キロの娘に160を購入しましたが少し大きいくらいでした。来年も着れそうです。

5 2018-06-10

娘に
120センチ25キロすこし太め1年生の娘に150センチを。学校のプール用に買いました。すこし余裕ありましたが、着脱が自分で楽にできるのでよかったです。みなさんのレビューが参考になりました。

• osora0713さん
  • osora0713さん

5 2017-07-14

130cm、25kg の娘に150を注文しました。
ほんの少しゆとりがある程度でピッタリでした。
スカートのスクール水着を欲しがっていたので、可愛い!と大喜びでした。

5 2017-06-14

とてもかわいい!
娘がこちらのAタイプのホワイトが良いというので、小学校のプール用に購入。
小学1年生(115cm/普通体型)で140を選びました。
着せてみましたが、きつめではなく気持ちゆとりがある感じでぴったり。
来年はきつめで着られそうです。(水に入るとゆるむので良い感じになると思っています)
150と迷いましたが、縫うのが面倒だし(笑)水着はおしりの部分がモケモケになったりするので、2年着られたら良し!という前提で140にしました。
3年は着てもらいたい!という場合は、体型によるでしょうがサイズ3つ上を購入でも肩の部分を縫えばイケそうですね。
デザインは画像通りシンプルでかわいく、生地もしっかりしています。

5 2017-07-05

娘のお気に入り
シンプルな中にもラインが効いていて、とてもオシャレなスクール水着です。サイズは他の方のレビューにもあるとおり若干小さめのようで、通常120から130サイズを着ている娘が150サイズで来年も着られるかなぁといった感じです。プールの授業もはじまりましたが、お気に入りの水着を着たくてプールの日を楽しみにしています。

• diana.yさん
  • diana.yさん

5 2017-07-03

孫へプレゼント!!
小学2年の孫へ、130の水着購入。
大きさ丁度良い!デザイン可愛く本人喜んでました。価格もお安く助かりました♪

5 2017-06-08

満足です
サイズ選びに迷いました。120cm 20kgと標準体型ですが、
小さめと表示がありレビューでもワンサイズ上でぴったりとあったので
思い切って150を購入しました。
程よくゆとりがあり、来年も着られそうで良かったです。
生地もしっかりしていてプール開きに間に合って良かったです。
返品などの説明書も入っておりアフターケアもとても親切です。

4 2017-05-31

普段の服120
小学校1年 身長120cm 普段の服120 普通体型
Aの140購入
サイズ的にはピッタリ。
水着なのでピッタリでもいいけど、140でこれだと、150でもブカブカにはならなさそうなので、150でも良かったかもしれないです。
デザインはとっても可愛く、現在試着のみなので水に濡れた感じはわからないですが、生地も問題なさそうです。

• 小雪#さん
  • 小雪#さん

4 2017-05-19

かわいいです
小1の中肉中背の娘にCタイプブルーの140を注文しました。
サイズはピッタリでピチピチ位でしたが、水着なのでちょうどいいです。
とても可愛くて、また来年もこちらでお願いしたいです(^-^)

5 2017-08-19

気に入っていました
生地は厚すぎず薄すぎず、気心地よさそうでした。
本人はデザインも気に入っていました。
また利用したいと思います。

5 2017-07-11

いつも120を着てる子に150を買いました。少しブカブカでしたが問題ないみたいでプール楽しんでます。

5 2017-07-07

可愛くて子供も喜んでます!
普段から130センチの服を着てますが、120センチでも着れるくらいの細身の娘。今回130購入でピッタリでした。普通〜ぽっちゃりさんなら140の方がいいかもしれません。
梱包もちゃんとされており、入金確認や発送の手際もよくとても気持ちよく買い物できました(^^)/

4 2017-06-14

学校用に
娘がスカート付きの水着が良いと言い110センチくらい細めの娘でしたが、130良かったです!生地もしっかりしていて遊び場にも着て行けそうなシンプルなデザインでした。また、サイズアウトしたら購入したいです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着