【送料無料】期間限定!!今だけ2400円!!新作...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

良い商品でした
シーズン到来でお店でいろいろ探しましたが気に入るのが無かったのですが、楽天でやっと見つけました。価格も含め良かったです。

• かかりさん
  • かかりさん

4 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
カップの形が合わない
158cm52kgE70ややぽっちゃりの中年です。
Lサイズを購入しました。
まずは配送が早くてびっくり。
ありがたいです。
試着した感想ですが、ボトムはややゆったり目で綺麗に履けました。
ただブラの方が私にはキツかったです。胸が潰れてしまいワイヤーも痛いです。
40歳なのでこの上にカバーアップやショートパンツを着ると思いますが、胸が痛くて長時間は厳しそうです。

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
めちゃくちゃ可愛い!!!!
値段がかなり安かったのとデザインが探していたものそのまんまだったので即買いしました!
164cmでいつもLを着ていて今回はLのブラックを買いましたがぴったりでした!クロスリボンがスタイルを良く見せてくれてブラックがセクシーな感じで何も言うこと無しです!ダイエットのやる気を出すために水着を買うことにしたのですが買って正解でした!着心地もよく安っぽさを全然感じませんでした!他のサイトだと倍以上の値段なのでこちらで買って良かったです!いい買い物ありがとうございました!ダイエット頑張れそうです!

5 2016-08-20

満足です‼
まず、発送までの対応がめちゃくちゃ早かったです!
今週使う予定だったので、間に合うかどうかハラハラせずにすみました!商品も、安いのにしっかりした生地でよかったです!値段、サービス、商品、全部満足です。ありがとうございまさした。

1 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
キツキツ
カップ小さすぎるし、全然画像のように生地がないので、そんな綺麗に見えません。生地も薄いので、黒でも透けそう。

3 2016-07-05

この値段でこれだけ可愛い水着ならいい買い物でした。生地もしっかりだし、まだ水には入ってませんが楽しみです。

2 2016-06-30

サイズが合ってない
下半身太り体型ですので、Lを注文しました。
ですが、超プカプカでした。
素材も安そう

関連ジャンル レディースファッション水着