【送料無料】ビックフード 中綿ダウンコー...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-25

軽くて暖かいです。
フードが大きいので、マフラーをしなくても良いのが助かります。

5 2017-12-03

87歳の母にプレゼント。
150センチ 43キロですが、たくさん着込んでいるのでLサイズでぴったりです。
とても喜んでいました。

4 2018-01-17

とても暖かいです。ボタンが、すぐに外れてしまったので、全部外して、縫い直ししたのが、少し残念です。

• 雪8584さん
  • 雪8584さん

5 2016-03-03

ふわふわ
フード付きを購入、ふわふわでとても軽いです ロングコートもあるので、今回は少し短め丁度良いです

4 2017-02-16

軽い暖かい可愛い
大きなフードが可愛い。軽いのに暖かい。ただ袖がちょっと短く感じる。そこだけ残念でしたが商品の到着も早かったし総合的には満足です

4 2016-12-19

注文書番号 262357- 20161215- 0306640182
ゆったりサイズではありましたが、袖が少し短い感じがしました。とても暖かいです。発送がとても早かったです。

5 2016-01-20

ゆっくり
かなり太めの体型ですが、3Lでゆっくり着れます。
くるみボタンも可愛いし、首回りも防寒出来るのでマフラー無しでも寒くありません。
軽いし安いし購入してよかったです。

4 2016-01-12

よかったです
ジーユーのフード付き中綿コートのデザインがよくて購入したのですが、重くて似たようなものを探していました。ほぼ同じデザインですが軽いです。気になるのはちょっとAラインすぎることかな。こちらのお店でも扱っているゆったりというコートも他店で買いましたが、ゆったりなのに結構ぱつぱつ。自分が太りすぎでは?と思いはじめていましたが、こちらはちょうど良い感じでした。ジーユーのものはLでは小さくXLでした。
[受注番号]262357-20160110-0158656235

5 2016-10-25

軽くて暖かくてデザインもシンプルでとても気に入りました!
冬に着るのが楽しみです♪

3 2019-09-13

物は良いですが、サイズが…
152センチ、38キロ
Mサイズでガバガバでした…腕も長い

• とも8958さん
  • とも8958さん

2 2017-03-26

でかい
サイズ変更の為キャンセル希望したに出来ませんでした。ガボガボで残念です

3 2017-03-09

お買い得!
楽天半額セールで、とてもお安く買えてラッキーでした。が、縫い方が甘いのか、1回着たら、すぐに、目がほつれました。以前買った同じメーカーの物もそうでした。値段なりで、残念です。

1 2017-01-03

今着てたのがダメになったので
以前、ネットで同じような価格で同じような布質で購入したコートがとても良くて着てたのですが、引っ掻けて破ってしまったので同じの探しましたが廃盤でどこも売ってなかったのでこちらのを購入。
しかし、袖がブカブカで形も太って見えて可愛くない…。ボタンも安っぽいので家の前でしか着れない
配送は早くて驚きました。

3 2016-11-07

かさばらずにいいです。
ダウンは羽で縫い目から出てしまうので、100パーセント中綿を探していました。
商品名通り、フード大き目で温かそうです。
どなたかも指摘されていますが、ボタンがちょっと。。。。
つけ直すつもりです。

2 2016-01-24

フードが大きい
思ったよりフードが大きくボタンも雑で見た目がだらしないのでちょっと残念でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット