【新発売記念セール!期間限定!】【キャンペ...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
ブルー Mサイズ
150cmの低身長で中肉中背体型なのでSかMで迷いましたが着丈は同じでしたのでタートルとの重ね着を想定してMを購入しました。Sでも良かったかもと思う程度ですが私には少し大きめでした。試着して変!?という訳ではありませんが。生地もポロシャツのような感じで、少し透けて見えるので1枚では着れないかと。夏以外のシーズンで重ね着、下はスキニーとかレギンスなら使える感じです。個人的には小柄体型なので着丈があと5cm位短かったら良かったなぁ〜と思ったので星−1にしました。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
シルエットがきれい
注文番号 262357-20151114-0741020241
別に欲しい商品があり、送料無料にする目的で
この値段なら、まあそれなりでもしかたないかたと
大して期待せずに購入しました。
が、試着してみてびっくり!
前から見ても、横から見ても、とてもシルエットがきれいで嬉しくなりました。
とにかくお手頃価格でしたので
洗濯後の色落ちや型くずれなどはありうるのかもしれませんが
とりあえず、試着のみでの感想は大満足です。

3 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスL
思ってたより安っぽかったです…。
ちょっと残念です。

3 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスL
[受注番号]262357-20160109-0153877336
ガッチリめの上から89-67-90、トップスは物によってMだったりLだったりするので悩みましたが、ゆったりとあったのでMブラックを購入。
中に薄いTシャツとタートルを重ね着してパンツとあわせてチュニックとしても着ることが出来ました。が、ゆったりというよりスッキリしたピッタリという感じです。
重ね着でゆったり着たいならLの方が良かったと思いますが、肩幅があるとこの肩ラインのデザインは肩が強調されてしまうかも。
生地は厚めでも薄めでもなく、ポケットの位置が使いやすい。
次は重ね着目的でLにしてみようかな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース