【タイムセール1480円!!期間限定/送料無料...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-29

娘に黄色購入
六年生の娘に、M購入。色合いも画像通りですし、大きさもやせ型ですが、丁度いい感じで何より娘が気にりました。
今年の夏から海にプールに、使っていきます。

5 2016-09-07

☆かわいい☆
9月に入ってもまだ暑いので、海に磯遊びに行くことにしましたが、なかなかかわいいラッシュ―ガードが見つかりませんでした。お安くかわいいものが見つかり、かわいいもの好きな娘も大喜びです。いいお買い物ができました☆

5 2016-08-22

ちょうどいい
150センチの小学生の娘用に黄色を購入。Mサイズでピッタリでした〜〜。安くて大満足です。

4 2015-06-08

160センチ48キロの娘にLサイズを購入しました。
思ったより細身で丈も短かったです。。。

3 2016-09-21

使いやすそう
色合いも良く着やすそうです。これで海に行っても安心です。

3 2015-11-13

二週間後に使用予定で探していました。とてもシンプルで良いと思い決めました。商品が届き写真とほぼ変わりなく良かったのですが、ゆったりではなく細身だったことに試着して感じました。 通常のサイズより一段階は上げて購入することをオススメします。注文番号:262357-20151108-0712979338