4 2015-02-04

黒のLを購入
普段LかLLを着用、LLが売り切れだった為Lを購入
中に厚着をしなければ問題ない感じ
見た目より綿が少ない感じで、極寒では寒いかも
すそのAラインが、自分の体型のせいか、すそだけ妙にとがってしまったのだが、
内側のゴム(ドローリングというのですね)で調整出来たのでいい感じに
色はグレー、ごく近くで見ると、濃紺に見えるかも
ツイードプリントやボタン等、デザインが凝っている感じなので、同じグレーのコートでも、似たようなものを見ることがなかったので、他の人とかぶらなそうで嬉しい(笑)

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号:262357-20150211-0909144106
160センチ58キロ、トップスはLかLL。
袋から出した時は「意外と細身?」と思ったけれど、着てみたら程よいサイズでした。
他の方のレビューにあった通りで、袖が短いです。それが−1かな・・
自転車通勤には裾から入ってくる風が冷たいです。

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lサイズを着用しています。ネイビーLサイズ購入しました。
シャーリングでスリムに見えます。 166cmです。袖丈が短ったです。
袖口がゴムでないので隙間風が入るのが残念。あとフードがもう少し大きいほうがバランスがよいと思います。
プチプラなのでおおむね満足です。
262357-20150125-0804740337

5 2015-01-22

素敵!
受注No.262357-20150121-0628496210
166センチで3Lブラック購入しました。心配していたバストサイズ、袖丈も問題ありませんでした。着ぶくれがいやでダウンタイプは敬遠していましたが、スッキリ見えます。注文ミスがありましたが、迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。

4 2015-01-09

デザインがかわいくて
262357-20150106-0680805335 生地感がネットと実際にはどう違うか不安だったけど、高級感があって、デザインもとても可愛い。購入してよかったです。丈がもう少し長くてもいいなと思った。

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックM購入
[受注番号]262357-20150105-0665108104
もともとグレーのコートを探していて、レビューを参考にブラックを購入しました。
イメージ通りブラックというよりグレーに近い色でした。
ツイードのプリントというのも気に入りました。
かなり厚手の部屋着の上に試着しましたが、余裕がある感じだったのでやや大きめの作りになってると思います。
でも着膨れしないのが嬉しいです。
袖がもう少し長ければなーと思いました。

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
[受注番号]262357-20141224-0634942218
黒のコートは持っているので、ネイビーにしました。中の記事の色もきれいだったので。発送も早くすぐに手元に届きました。年末で帰省するのでそれまでに受け取れたらうれしいと書いたところすぐに届き助かりました。
まだ外に着て出て行っていませんが、試着したところ軽くて暖かそうです。
出かけるのが楽しみです。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
見た目で、気に入り直ぐに購入しました。
ダウンコートというと着膨れが気になりましたが着用してみると
そんな事はなく、程よいシャーリングが入っているので綺麗なAラインも
出てて、それに加え表面のツイードプリント柄がちょっぴり高級感な感じで、
とても気に入りました。それに軽くて暖かいです。
普段LかLLサイズを着ている私ですが、余裕で着用したかったので3Lを
購入しました。中にセーターや厚手の物を着ても全然余裕なので良かったです。

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
サイズはLサイズちょうど良かったです。
166cm普通体型でLLを考えていたけど在庫がなかったので心配でしたが、LLにしなくて正解でした!
裾が広がってるデザインなので大きすぎだと格好悪くなりそう。
Lサイズでも大きめだと思います。
ただ少し薄いかな〜?
真冬は中に重ね着が必要です。

5 2015-02-04

ブラック購入
普段はL~LLでLサイズ購入。
身長172cmお尻は隠れます。
肉付きがよいためサイズが不安でしたがピッタリでした。
ヒート○ック薄手トップスくらいならゴワつく等の不自由はなさそうです。
カラーはブラックと言うよりダークグレーかな。。

4 2015-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
ツイード柄というのは珍しいと思い購入しました。
ダウンかと思いきや中身はポリ綿でした・・・・が、これはこれで軽くて暖かいので
気に入りました。

4 2015-02-01

気に入りました
写真より裾が少し広がってますが、着るとあまりきになりません。
今冬いっぱい活躍しそうです。

4 2015-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
後ろのVラインのシャーリングが、すっきりカッコよく見えるのが気に入り購入。
アウターはゆったり着たいのでブラック大きめを選びました。ツイード柄ということで、グレーに近い布素材なので少し安っぽく見える気もしますが、軽くて着やすく気に入りました。

4 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
受注番号 262357-20150122-0783739304 暖かいです。あまり見ない柄の生地で、買って良かったです。

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりも軽くて暖かかったです。ひとサイズ大き目のものにしたので中に重ね着しても大丈夫でした。色味もグレー系でなかなか良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット