送料無料【新発売セール期間限定キャンペー...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-19
  • 大きめのUVラッシュガードを探していて、やっと見つけました。届いたものはサイズはぴったりだったので満足しています。金額が安いにも関わらず、生地も思っていたよりしっかりしていました。チェックの形もオシャレです。今回は黒を買ったのですが、別の色もほしくなりました・・・既に売り切れていてとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-09
  • 普段XSサイズ(細身・貧乳)でMサイズ購入。ちょい大きめかな〜位でした。胸周りはかなりゆとりがw他のレビュー通り2サイズアップで良さそう。サイズ選びは良かったんですが、室内試着してすぐに脱いだらものすごい静電気で全身バチバチ言ってました。下に着ていたワンピース通り抜けて素肌までw水辺で使うものだろうし、今は乾燥が気になる季節(11月)だし仕方ないかな〜と思いますが、秋冬のスポーツウェア感覚で使いたかったのでかなり残念ポイントです。安 ・・・(続きを読む

5 2018-06-16

良い商品
発送も迅速、商品も良かったです。商品はイメージ通りです。

5 2017-06-22

Good
依然、しま〇らでラッシュガードを買ったのですが、プールで色移りをして大変な目にあいました。
なので、今回はちゃんとしたものを購入しようと耐塩素のものを探しており今回こちらの商品に行き着きました!とっても着やすく肌触り最高♪シンプルなのを探してたので、散歩の時でも使えそうです!
ありがとうございました(^^)

4 2016-10-24

さっそく海で使用しました!
けっこうぴったりめでした。普段Mサイズなのですが大きめがいいかなと思い、Lサイズ購入してよかったです。海に入っても問題なく使用でしました!

5 2016-10-13

安い
安いし生地も良かったので満足です。
また機会がありましたらお願い致します。

4 2016-08-23

レビューを見てかなり大きめ注文しましたが、ピッタリな感じでした。もうワンサイズ上を買えばよかった。
生地はしっかりしていていいと思います。

5 2016-08-18

年に1回か2回程しか行かないプールの為に購入。値段も安価なので良かったです。
普段Mでレビューを参考にLLを。普通のMサイズと変わらないような気がします。着用してプールに入りましたが、ベタベタもせず、張り付くこともなく、着心地も良かったです。良い買い物をしました。

5 2016-08-12

Mサイズ購入しました、生地もしっかりしていて良かったです

5 2016-08-08

良いです!
デザインシンプルで、乾きも早く良いです!普段着ている服の2サイズ上にしてちょうどピッタリでした。ゆったり着る場合は大きめを選ぶと良さそう。

5 2016-08-04

初めてラッシュ買いました。
何がいいかよくわからないのでダメ元で購入してみましたが、
とても良かったです。
レヴューで小さめとあったので普段SかMですがLを購入しました。
ほどよいぴったり感で大満足です。

5 2016-07-29

ブラック LL
普段はMサイズくらいですが、ゆったりめで着たかったので、LLで程よく満足です。

5 2016-07-21

シンプルイズベスト
シンプルですがラインがきれいで生地もしっかりしています。ボトムの柄も選ばないのでおすすめです!

5 2016-07-08

164cm65kgぽっちゃり型です。LLでちょうど良かったです(*^^*)

• アイ0793さん
  • アイ0793さん

4 2016-06-04

他のレビューを見てワンサイズ大きめを注文。ピッタリサイズでした。

• mayui17さん
  • mayui17さん

4 2015-05-26

しつかりしてますが
注文番号 262357-20150521-0597493113
他の方のレビューにもありましたが、やはり少し小さめでした。
生地もしっかりしているし、子供と海に行こうと思うので日焼けしなくて
いいかな。

4 2015-05-01

良かったですが・・
注文番号262357-20150426-230519055
ワンサイズ大き目を購入しましたが・・・思ったより余裕がありませんでした。
着た感じは思ったよりヒンヤリして着心地も良かったです。