【即日発送】【期間限定!送料無料キャンペ...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-15

かわいい
Lサイズを購入しました。着たらビリッって言ったので焦りましたが、大丈夫そうです。デザインも形も問題なくとてもかわいいです。若干小さめなので、購入する際に、迷ったら大きめサイズを注文する事をオススメします。

4 2015-09-02

良かったです。
受注番号→0237612104
対応や到着も早かったです。現在妊娠中で旅行の為に購入しました。普段は身長160センチ、体重53キロでM~Lサイズです。今回の水着を着るのは妊娠7ヶ月後半ですがXLでちょうど良かったです。おなかも苦しくなく着れます。ワンピースのリボンの位置がずれていたので星1つ減らしました。ですが値段を考えると満足です。

4 2015-07-24

写真通りのカラーでした
まだ着ていませんが写真通りのカラーで可愛かったです。
サイズをまた着てから投稿します

4 2014-08-28

形がかわいく体型カバーもできるので満足です。
若干生地が薄い気もしますが値段を考えればコスパはとても良いと思います。

5 2014-08-17

すごくかわいい
デザイン色合いがすごく可愛くてすぐ注文しちゃいました。

4 2014-04-26

色合い等は良かったのですが、サイズがちょっと小さめでした。値段的にはしょうがないのかな…。

3 2015-07-16

Eカップに対応している水着を探していました。この安さは驚きです。3日後にプールなので、即日発想というのも購入のきっかけになりました。届くのが楽しみです!

3 2015-02-22

かわいい!
柄もワンピースもとてもかわいいです。生地も薄くて風通しが良いので、南国に行くにはぴったりだと思います♪♪けど、ブラが少々キツめ。まぁ、海に入ったとき取れる心配はなさそうです。

1 2014-09-26

小さい
ブラがとても小さいです。
返品も出来ないし仕方ない。

2 2014-09-19

262357-20140918-0927105327
生地も薄いし作りも安っぽいです。

• koyuki49さん
  • koyuki49さん

3 2014-08-08

デザインは可愛いし、出産後のお腹を隠すには最適です♪
ですが、ブラがキツイ・・・。
13Lを購入しましたが、バスト90だと胸が・・・><
アンダーのサイズも調整できません。