【送料無料】ワンピース水着 レディース 水...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-22
  • XXL購入
  • 今まで縁がなかった水着ですが、急遽海へ行くこととなり購入しました。注文完了から手元へ届くまで、2日もかかりませんでした!驚くほど早く届き、助かりました。163センチ68キロ、下半身がかなり太目、バストはD80で、普段の服はLサイズ着用です。悩んだ末XXLを購入。着てみたところ、パンツはぴったりでした。ブラのカップもほぼちょうどよかったですが、アンダーはややゆったり。チューブトップワンピ、伸 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-29
  • 概ね、想定内かな。。
  • 値段相応…の商品だと思います。身長153cm、43kgで通常7号サイズを着用。B75cm・H88cmで、胸は薄っぺらいのに、お尻と太ももがすごく肉づきがいい極端にアンバランスな体形のため、MとLでサイズ悩みました。レビューでは1〜2サイズ上がいいと書かれていたので、垂れぎみのお尻に食い込んで半ケツ状態よりはと思いLサイズを注文。しかし、結果としてはMサイズでよかったのかも。。胸のかぽか ・・・(続きを読む
  • ringokeroさん

4 2017-08-02

とても可愛いです
身長165cm 体重53kg 普通体型で、XLサイズを選びましたがちょうどよかったです。
Aカップですが、すっぽりと隠れるのでパットを入れ込めば違和感もないです。
ただ、見本にあるオレンジ調の色でなく、下の方にある生産時期によって変わるというピンク調の色だったのがちょっとイメージと違かったのですが、着てみたらとても可愛いかったので満足です。

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
可愛いです
試着なしが心配でしたが、レビューをみてサイズを上げて購入しました。
ブラ可愛い色合い、ボクサーパンツが茶色無地 気に入りました。しかし ブラ後ろのひもが薄地なので 少し心配です。そこで、☆4つです。

• moon☆357さん
  • moon☆357さん

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足です
158センチ、50キロ、Mサイズでぴったりでした。ただ縫製が雑なのか右のカップが表地から少しはみ出して見えていたのが残念でした。価格からしたら、仕方ないかなぁと。私にとっては許せる範囲でした。

5 2017-03-26

買って良かったー!
注文後、すぐに届きました!
アラフォーの私でも大人可愛くとっても気に入りました。
身長162センチ体重51キロ 細身。普段S〜M size です。
みなさんのレビューで大きめをと書いてあるのが多かったのと、バストとウエストを図ると、Lのsizeに当てはまるのでLを購入。
着てみて感動!カップもしっかりした作り!ワンピもスケスケかと心配したけど、そんなことなく、色合いもイメージ通り。
この価格には見えない。。。
ただ、Lsizeで、キッチリ余裕なく丁度なので、二の腕、脇あたりとお腹の脂肪が少し気になる
お腹はワンピでカバーできるけど、二の腕や脇のあたりは、ごまかせない…
旅行までにダイエット&ヨガ頑張って着こなしたいと、楽しみな気合い入りました!
[受注番号]262357-20170324-0279413187

4 2016-08-02

156cmで60キロゎXLがいいですよ!!!
でもとてもいいとおもいます!!!!

4 2017-04-29

着痩せできてます。
着痩せ効果◎
ただアンダーがきつい。ワンサイズアップのLにしたけど、もう一つ上げたほうがよかったかも。

4 2016-11-01

可愛い!
レビューを見て、普段МサイズですがLサイズを注文しました。それでも少し小さく感じますが、3点セットなので、体型カバーできそうです。水着は現物も、とても可愛いです。
迅速な対応を有難うございました。

5 2016-09-20

すぐ届きました!
165センチ50キロ、Lを購入しました。ぴったりサイズなので、少し痩せねばという気持ちにさせてくれます。デザインがよくてこの価格ですぐ届いたから満足です。

4 2016-09-14

もちろんモデルさんのようにはいきませんが、着痩せ効果もあるように思います。
ただ、実物はちょっとイメージと違い、気持ち原色に近い気もしました。

• ayarunoさん
  • ayarunoさん

5 2016-08-17

すぐ届きました!
すぐ届いて驚きました!
妊娠4か月ですが手持ちのMがダメだったので、小さめとのレビューもあり、Lサイズにしました。
ピッタリだったので、産後は余裕で着れそうです。

• りぃ8982さん
  • りぃ8982さん

5 2016-08-06

この値段でこの可愛さ
帝王切開で傷がありビキニはと思っていたんですが
こちらわ傷も隠せてそして可愛いかったです。

4 2016-07-17

妻に
家族で海に行く前に、代わりに購入。
派手過ぎず、値段も手頃で、良いと思います。
モデル写真のように、小物を合わせて使うと、さらにかっこよく見えそうです。

4 2016-07-12

注文翌日には届きました。
デザインに一目惚れして購入。
160cm60kg普段XLサイズを着ていますがXXLサイズが少し小さく感じました。
もう1サイズ大きいものを作ってほしい。
デザインは写真通りで、安いし満足しています。

4 2016-06-16

可愛い
本日届きました。ぽっちゃりがカバー出来て良いです。ただ、生地の伸びが今まで買ってきた水着とは少し違い皮膚への刺激があるように感じます。

4 2016-06-25

メチャめちゃ可愛い✨
身長162センチのがっちり体型、最近太ったのでLサイズを着ますが レビューをみて、ワンサイズうえのXLを注文 ピッタリサイズでしたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶上に着るワンピース?がちゃっちいですが そんなに、海に行くわけでも無いし!安いし、アリです