スズラン印 上白糖 てんさい 30kg (1kg×30...(ほくべい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

酵素ジュースづくりや、料理などに
サトウキビより甜菜大根の方が身体にはいいかなとこれを使ってます。
大量に酵素ジュースを作るのとご近所さんとの共同購入なので30kgあっても大丈夫です。
砂糖は賞味期限ないから保管場所さえあればこの量はお得ですね。

5 2019-12-08

うちの近くで甜菜糖の上白糖が売っていないので、酵素シロップ作りの他販売もさせてもらってます。

5 2019-12-03

カラダを温める?
寒いところで採れるものはカラダを冷やさないとか、根菜はいいとか聞くので、酵素シロップづくりなどに使用しています。
サトウキビと違って味もまろやかに感じます。

5 2018-11-14

酵素シロップ作りに、料理用に
酵素シロップを大量に作るのでドン!と30kgで購入してます。
欲しい方にもお分けして共同購入してます。

4 2018-06-26

実質値上・・・
値下げとあったんでほんま〜って思ったらやっぱり送料無料が外れて実質値上げでした。
それでも、他店より安いのですが・・・
また買います。

5 2018-12-26

甜菜糖は、サトウキビの砂糖よりまろやかな感じがします。

4 2018-07-01

母に頼まれて、リピートです。
送料無料が無くなったのが残念ですが、仕方ないですかね。ありがとうございます。

5 2015-03-02

お得やね!
大量買いでいつも割安で購入できてます。
まとめ買いだと送料無料だし、とてもありがたいです。
普段使うお砂糖としてはもちろん、酵素ジュース作りにお友達とシェアしてます(^-^)

5 2017-09-17

酵素シロップづくりに
大量に酵素シロップ作るので30袋で購入できると助かります。

• sho36088さん
  • sho36088さん

5 2017-09-07

初めてのてんさい糖
さとうきびの白砂糖よりも身体を冷やさないと聞いたので
購入しました。普通の白砂糖よりも優しい甘みです。

5 2015-07-14

上白糖なら甜菜糖
上白糖はよくないとはいわれますが、上白糖が必要なときもありますよね。
そんなときにはこれ買ってます。
酵素ジュース作ったりするときに大量に上白糖使いますので・・・
また、共同購入することで単価も下がり助かってます。

5 2014-08-30

酵素を作るときに便利です。
酵素を手作りするときは必ず、この甜菜糖の白砂糖を使います。なるべく安くしたいのでいつもこの30キロで送料無料にして注文いたします。そうするととてもお得ですよ。普通にスーパーで白砂糖を購入するともっと安いのかもしれませんが私のようにこだわってビートの砂糖を使いたい方にはこのお店が一番お得だと思います。
夏は水羊羹を作るときに重宝しています。
なかなか普通のお店では売っていないのでお友達みんなに「わけてー!!!」とせがまれます。

5 2017-12-24

共同購入
なかなかスーパーなどでも、甜菜糖の上白糖が売ってないので、共同購入の形で購入させていただいてます。
1kgが240円切るので助かります。

• もお4929さん
  • もお4929さん

5 2017-07-07

お店で買うよりも、お安く購入できました。ありがとうございました。

• ちか5789さん
  • ちか5789さん

5 2017-06-14

一番安くて届くのも早かったです
いつも、酵素ジュースに使っています。
安くて届けてもらえるのがありがたいです‼️
又無くなりそうになったらお願いします‼️

関連ジャンル 食品調味料砂糖上白糖