5 2024-03-17

まとめ買いでお安く購入出来て良かったです。

• COCORIEさん
  • COCORIEさん

5 2023-12-14

手づくり発酵ジュースのために毎月注文!
無農薬で国産の旬な果物を発酵ジュースにするために毎月購入しています。てんさい糖はなかなか売っていないため、大変ありがたいです。安心できる厚紙とビニールの二重梱包も安心です。30kgの方がお得ですが、持ち運びを考えて20kgを選んでいます。

5 2024-02-19

普段使い
酵素ジュース用に購入してます
身体にもいいとのことなので、上白糖を使わずにてんさい糖を使って、料理してます

5 2023-07-18

パン・スィーツ作り始めて、砂糖の消費が半端なく、まとめ買いを探し辿り着きました。
現品味見の感想は、嫌味のない自然な味わいで満足です。
甘味にしてみるのが楽しみです。

5 2023-05-05

分厚いポリ袋で覆われていて安心します。
厚みのあるポリ袋で覆ってあるので、輸送途中や保管中の湿気や臭い、事故対策への強化になると思います。他のお店でもポリ袋で覆ってあるのかと思って、前回は違うお店で買ってしまい、残り少なくなった頃には硬く固まっていたりして、ポリ袋の有難さを痛感し、とても後悔しました。これからはこちらで買います。

5 2022-09-23

評判が良さそうでしたので
初めて購入してみました。
早速使いましたが、とても良い甘さでした。
とても良い買い物させていただきました。

5 2023-04-15

初めて知ったてんさい糖なのに白い
お砂糖は長期保存可能な食品で賞味期限等の記載がない
この物価高に沢山あっても腐らない
冷蔵保存しなくても良い
でもお料理には欠かせない
これは買うしかない...とカゴに入れました。
市販でも見た事がなかったから説明を読んでみるとふむふむ...興味のある方はググってみてください。
家族の味覚はそれぞれで私には上白糖よりスッキリした甘さに思えました。

5 2022-11-28

無事に到着しました。前回はグラニュー糖にしましたが、上白糖の方が甘みが濃い?みたいな説明を読んだので今回は上白糖にしてみました。残り2袋になったらまたリピートします。

5 2022-08-21

3年家族なので1年半ぶりの購入です。どなたかも書いておられましたが、1年半前は4400円だったので今回6180円で驚きましたが、よく見ると送料込みに変わっていました。1年半前は送料別だったので計5840円。340円アップなら、送料も食品も値上げが続く昨今、むしろ安いほうだと思います。遠路はるばる送っていただけることに感謝して使いたいと思います。

5 2022-06-28

ずっとコレです。昔は送料別でしたが今は送料込みでその分お値段が上がったんですね。気付いてなくてビックリしました。場所を取りますが他で買うよりお安いので無くなったらまた買うと思います。

• yuri113さん
  • yuri113さん

5 2022-05-02

備蓄の1つとして
スズラン印の砂糖、初めて知りました。バラとかスプーンとかあって味の違いがわからないのですが、会社の違いみたいです。重いのでネットで買いました。値段は20キロだとスーパーと同じくらいなのでよいと思います。

• Skyrmsさん
  • Skyrmsさん

5 2023-03-07

少しでも体に良いものを‥っと
送料込みで
安くて助かりますます
何回か買ってまーす

5 2023-03-03

リピートです
いつもありがとうございます

5 2022-10-21

口にする物は安心安全な物を。
身体に良いものを‼︎と家内のお気に入り。自分も安心感がある。市販では滅多に白い甜菜糖は、お目に掛からない。二人暮らしで大量注文でも1年も持たず無くなります。家内がお菓子作り止めない間はリピート続くだろうな

5 2022-10-08

いつも、通り。、なんども、リピートしております。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料上白糖