3,020円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-11

毎年知り合いから頂き、コシ固さや太さが好みで気に入ってます。今年も頂いたのですが既に食べてしまったので、自分でも購入しました。冷し梅おろし蕎麦にするととても美味しいです。

4 2022-07-22

初めてのお蕎麦!
あまりに口コミがいいのでお中元に初めて選び、ついでに自宅用にも購入してみました。
どんなお蕎麦だろうと楽しみに食べてみたところ、やや短めの捻りが入ったそばで、その捻りがあるせいか口に入れた時の食感が楽しく初めて食べる感じでした。美味しかったです。
マイナス☆1つは、家族がドンピシャの好みとはちょっと違ったそうなので。

5 2014-04-03

お気に入り!
「霧しなそば」は、長野出身の友人から戴いたのが縁で、家内が長年に渉って製造元の[はくばく]から直接取り寄せていました。
遠いこちらのショップで買う方が、直接買うより条件が良いのが分ってから、お願いしております。
他所から色々な乾麺を戴くことも有りますが「霧しなそば」に勝る乾麺に出会うことも無かったので多年に渉り同じものを買い続けています。

5 2015-05-09

霧しなそば一辺倒!
「霧しなそば」が最高に美味しいと思った時から、他の商品を買っていませんので比較も出来ませんが、我が家では「霧しなそば」一辺倒で満足しています。
送料が無料になる3箱でお願いしています。

5 2015-01-05

霧しなソバ!
長野出身の知人に戴いたのが最初で、其の後「霧しなそば」に勝る乾麺に出会っていないことから長年製造元から買っていましたが、直接買うより条件が良いので、こちらのショップから取り寄せるようになりました。

5 2012-04-29

遠回りして〜
この商品我が家のお気に入りで、数年前から製造元の「はくばく」から直接買っていたのですが、なんと北海道経由で買った方が安いというから面白い。

4 2012-09-02

おいしい!!
この商品のおいしさを知っていたので、送料無料でお得なお値段のこちらで購入しました。
化粧箱はいらないかな・・・?
家族全員大好きなおそばです。

5 2016-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族にも人気のそばです
何年も前から、常備しています。1年を通して食べています。冷たいのも、温かいのも、両方にいけます。体の事を考えて十割を食べていたこともありますが、家族みんなが美味しいというのは、十割ではありませんが、この霧しなそばでした。我が家は、そばのアレルギーもおりませんので、子供やそばがそんなに得意ではない者もこのそばは、あまり抵抗なく食べれるみたいです。お客様にお出ししても、「このそば美味しいね」と、喜んでいただけます。我が家にとっては、かかせない存在です。また、お店の方の対応もとてもいいと思います。今回、3箱注文して、追加でまた3箱注文しました。知り合いの方にも、差し上げようと思いまして。年末が近いので、年越しそばに使っていただくこともできると思います。

5 2015-04-21

美味しいです
最近、米食から蕎麦食へ変えたため、なるべく安価で箱買いしかも美味しい乾麺が欲しいと思い、この商品にたどり着きました。はくばくの品物なので大丈夫かなと思いつつ、やっぱり美味しいと思います。平打ちのお蕎麦、喉越しよくこれからの季節にいいと思います。

5 2020-10-14

やっと巡り会えたかも
ずっと美味しいお蕎麦を探していて今回こちらのお蕎麦に目が留まり購入しました。今度の休みに家族で頂いてみようと思ってます。梱包も丁寧で見た感じおつゆが絡みそうな乾麺で食べるのが楽しみです。

5 2017-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート中
いつも利用してます。
大変喜ばれてますので、今後とも引き続き利用させてもらいますので、よろしくお願い致します。

5 2016-12-05

美味しい(*^.^*)
以前は他の店で購入してましたが、お店がなくなってしまったので、今後はリピさせて頂きます。
お中元、お歳暮に利用しています。
みなさんに大変喜ばれています。

5 2015-09-17

お勧めです
毎回購入しています。乾麺は苦手でしたが、こちらの商品は本当においしいです。

4 2015-09-01

美味しいです
価格は手ごろなのにすごく美味しいので気に入っています。冷たくても温かくても美味しく失敗せずに仕上がります。

5 2015-07-01

おいしいです
近くの食品店でも買っていました。おいしいので。風味も良く、だしの味が良く絡みます。週1のペースで食べています。

関連ジャンル 食品麺類そば