2022/05/06
    FastEddieさん
    5年以上愛用してます。 5年前より明らかに髪の毛が増えました。
    注文日:2022/04/30
    2022/12/01
    こんにちは。セラピュアストアお客様担当の柴田です。 長年に渡り、ケフトルをご愛用いただきありがとうございます。 当商品は、先進スカルプ成分を豊富にそして高濃度に取り入れ、一番の使命としてお客様の本質的なお悩みに寄り添い、期待に応えることができるように…と設計いたしましたのでお喜びいただけ嬉しく思います。 引き続き、ケフトルをお役立ていただき、いつまでも若々しい力強い髪を維持していただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。
    2022/03/23
    効果明瞭
    何年も使ってます。 還暦を過ぎましたが、20年前よりも髪の毛の量は多いです。
    注文日:2021/09/15
    2022/09/29
    こんにちは。セラピュアストアお客様担当の柴田です。長年に渡りケフトルをご愛顧くださりありがとうございます! ケフトルは創業以来、お客様の未来の髪を守り抜くことを使命に全ての製品をお作りして参りましたが、しっかりとその手応えをお感じいただけているとのことで嬉しい限りです。 豊かな髪はそれだけで大きな自信となり、心の若さやエネルギーの源になるかと思います。 どうぞ末永くケフトルをお傍に置いていただき、お客様の豊かな人生の一助になれば幸いです。
    2019/10/10
    FastEddieさん
    ずっと愛用してます。 効果あると思います。 これからも続けていきます。
    注文日:2019/10/05
    2017/09/12
    FastEddieさん
    1本で約1~1.5ヶ月もちます。 ボトルの最後の方がスポイドで吸い取りにくいのですが、リピーターなので最後の数ccは次のボトルに足して使っています。 効果は・・・使っていない場合と比較できないので正直分からないですが、毛量減少に歯止めとなっているような気がします。
    注文日:2017/09/06
    2017/05/31
    効いてるみたい
    普通にスポイドで吸ったら丁度1回分。 半年以上続けているが、生え際の後退がくい留まっている感じがする。
    注文日:2017/01/28