1件~9件 (全 9件)

5 2022-05-06

5年以上愛用してます。
5年前より明らかに髪の毛が増えました。

5 2022-03-23

効果明瞭
何年も使ってます。
還暦を過ぎましたが、20年前よりも髪の毛の量は多いです。

5 2019-10-10

ずっと愛用してます。
効果あると思います。
これからも続けていきます。

4 2019-09-20

今のところ現状維持は出来ている。しばらく続けてみようと思います。でも増やすとなるとやっぱ生活習慣改めないとダメかなぁ…

• 89%オフさん
  • 89%オフさん

4 2019-06-21

期待
まだ届いたばかりで効果は分かりませんが、期待を込めての評価です。コツコツ頑張っていきたいと思います。

4 2019-03-04

使わない場合との比較は出来ないのですが、使い始めてから髪の毛の量はとどまっているように思います。
これからも続けようと思います。

5 2017-09-12

1本で約1〜1.5ヶ月もちます。
ボトルの最後の方がスポイドで吸い取りにくいのですが、リピーターなので最後の数ccは次のボトルに足して使っています。
効果は・・・使っていない場合と比較できないので正直分からないですが、毛量減少に歯止めとなっているような気がします。

4 2017-07-27

もうちょっと安かったらなぁ、と思いつつ、使い続けています。ヤ○ー店では買えないのが残念。買いだめするための参考に、使用期限を書いてくれたらうれしいです。

4 2017-05-31

効いてるみたい
普通にスポイドで吸ったら丁度1回分。
半年以上続けているが、生え際の後退がくい留まっている感じがする。