【定期購入】ケフトルEX アミノシャンプー ...(セラピュアストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

4 2018-11-10

夫婦で使ってます。1プッシュでも多いくらいなため、半分で使ってます。泡立ちもよく、長くもつため、この手のシャンプーとしては安上がり。ただ、女性にとっては、髪のきしみが気になります。コンディショナー買う予定です。

• rakupuuさん
  • rakupuuさん

4 2017-11-30

主人が使っています。まだ使用して1ヶ月なので目立つ効果はわかりませんが、毛にハリを感じる様になったようで、使い心地もいい様です。
暫く続けてみようと思います。

4 2017-07-19

あとは値段だけ
夫婦で使い、両方で満足してます。あとは値段がもう一段安くするよう企業努力を!ファンは多いはずです。

4 2017-06-06

少々高いが、やめられない。
定期購入で安くしてもらってはいるが、年金暮らしには、少々高いが効いているのでやめられない。なんとかならないものか?

• kiyo0310さん
  • kiyo0310さん

4 2015-12-01

抜け毛が少なくなったように思います。
使用後約2か月ですが、抜け毛が少なくなったような
気がします。
これからも続けて使用してみようと思います。

4 2015-08-21

希望を込めて!
年々髪が細くなり、分け目が目立ってきたので、改善出来たらと楽天から色々探して、レビューの評価の良さでシャンプーを購入。
届いてまだ使用二回なのですが、スカルプ効果が期待出来そうな、毛穴スッキリ!?良い使い心地です。
効能効果が楽しみで、期待して定期購入しました。