4 2024-03-18

以前は普通のローションFXを使っていましたが、少し刺激が強かったので、前回からローションライトに変えてから調子が良くなりました。

4 2024-01-12

今迄は同社の普通のローションを使っていましたが、肌が弱いので今回はライトにしました。
感じはいいです。

2024-04-04
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の笹田です。
頭皮に優しい天然由来成分配合で、よりマイルドなタイプの育毛剤となります。
使用感など問題なったようで、良かったです。
充実した頭皮ケアとなるよう願っております。

5 2023-05-02

知人が利用しており、髪質が明らかに変わってきていたので私も購入しました。
まだ数日しか使用していませんが、髪にツヤがでてきてます。今後の効果に期待!

4 2022-07-18

継続して使用中です。
問題なく使えており期待どおりではありませんがほぼ満足です。

2023-02-16
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の笹田です。
継続してのご使用、誠にありがとうございます。
どんな些細いなことでも、気になることがございましら、お気軽にお問合せいただければ幸いです。
今後も頭皮と髪のお悩みにケフトルがお役に立てますことを願っております。

4 2015-03-31

薬用育毛ローションライト
数年前につむじや分け目が気になって一度使ったことがありました。気に入って使っていましたが他に気になった商品がありケフトルを止めて色々な商品を使いました。しかし他の商品は頭皮にしみたり効果を感じられることが無くやはり前に使っていたケフトルをもう一度使いたいと思い再度使い始めました。頑張って続けたいと思います。

5 2014-11-24

生えますように!
いつもこちらのシャンプーを使用しています。今回はじめて育毛剤を購入!まだ効果はわかりませんが、すーっとして気持ちいいです。おばさんって感じのにおいがきつい。ふとした時に臭うんじゃないかと思って毎日付けられません。変な香料なんでしょうか?ヴ○レダみたいなアロマのいい香りがすれば毎日付けられるのに。そういうの開発してほしい。

4 2016-02-08

初めての商品です。
今までケフトルローションを使用してましたがライトを試しに購入しました。使用感はまったくアルコール感がなく水をつけてるみたいに感じました。刺激がないので敏感な人に向いてると思います。

5 2012-08-28

まずは続けてみます
毎日朝晩、このローションで頭皮マッサージするのを楽しんでいます。
まだ効果が分かるには時間がかかると思いますが、頭皮に変な刺激を
感じないので、続けやすい感じがします。
コツコツと使っていきます!

3 2024-03-04

数年愛用しています。
使用方法見ながら使っています。

3 2023-11-26

いつもいつも毎日満足に日々愛用しています

2024-02-21
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の笹田です。
ご愛用くださりありがとうございます。
頭皮に優しい天然由来成分で構成され、頭皮に活力を与え、髪を育てていきます。
これからもご愛顧いただけますと幸いです。

3 2023-08-22

思っていたとおりに満足いく商品でよかったです。今後も使用したいです。

3 2023-05-14

商品レビュー
毎日使わさせていただいています。
そこそこ満足してます。

3 2022-11-06

配送も日本郵政となりゆうパックと同じで違和感なく受け取りができた

2023-05-10
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の笹田です。
問題なくお受け取りいただけたようでよかったです。
ミネラルをたっぷりと含む活性石ベントナイトと厳選した天然の植物由来成分がベースなった医薬部外品の育毛剤です。
有効成分が抜け毛の原因を抑制し、発毛を促して参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願いいたします。

3 2020-03-25

長年使ってます。肌に優しいので使いやすいです。

3 2019-10-23

商品発送までスムーズでした。
きれいな髪の毛になってくれることを願います。。。