[ケフトルEX] スカルプシャンプー 500ml 単...(セラピュアストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[ケフトルEX] スカルプシャンプー 500ml 単品 返金保証 アミノ酸シャンプー 育毛シャンプー ノンシリコンシャンプー メンズシャンプー 頭皮ケア フケ 薄毛 抜け毛 アミノ酸 ノンシリコン スカルプ レディース 男性用 女性用 男女兼用 kfutol セラピュア

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

• クレンジング力:4
  • 爽快感:3
  • 香り:3
満足です。
髪もふんわりして、今までで一番良いシャンプーだと思います。

• yoko0880さん
  • yoko0880さん

4 2015-03-28

• しっとり:4
  • サラサラ:5
  • クレンジング力:5
  • 爽快感:5
  • 香り:
泡立ちよくスッキリですがキシみません
少量でも泡立ちがよくスッキリ洗えます。それでもキシまないのがよいです。
お風呂場にたくさん物を置きたくなくて、夫と共通で使えるシャンプーを探してアレコレ試してきましたが、これがよさそうです。私は肩下10cm位のロングヘアで乾燥しがちなので、シャンプー後にコンディショナーかトリートメントを使っていますが、夫はコンディショナーなしで大丈夫とのことです。個人的にはエッセンシャルオイル等で自然な香りが付いていたらいいな…と思ったので、☆を1つ減らしましたが、性能的には満足です。

4 2015-11-20

• しっとり:4
  • サラサラ:4
  • クレンジング力:4
  • 爽快感:4
  • 香り:1
リピート
以前購入してみて良かったのでまた再びこちらで購入。
抜け毛が減ってかゆみもなくなったのを再び実感です。
続けないと意味がないので香りはないけどシャンプーだけでも続けようと思います。