ケフトルEX(kfutol)/アミノシャンプー500...(セラピュアストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoko0880さん

• サラサラ:5
  • クレンジング力:5
  • 爽快感:5
  • 香り:
泡立ちよくスッキリですがキシみません
少量でも泡立ちがよくスッキリ洗えます。それでもキシまないのがよいです。
お風呂場にたくさん物を置きたくなくて、夫と共通で使えるシャンプーを探してアレコレ試してきましたが、これがよさそうです。私は肩下10cm位のロングヘアで乾燥しがちなので、シャンプー後にコンディショナーかトリートメントを使っていますが、夫はコンディショナーなしで大丈夫とのことです。個人的にはエッセンシャルオイル等で自然な香りが付いていたらいいな…と思ったので、☆を1つ減らしましたが、性能的には満足です。

4 2015-11-20

• 低刺激:5
  • しっとり:4
  • サラサラ:4
  • クレンジング力:4
  • 爽快感:4
  • 香り:1
リピート
以前購入してみて良かったのでまた再びこちらで購入。
抜け毛が減ってかゆみもなくなったのを再び実感です。
続けないと意味がないので香りはないけどシャンプーだけでも続けようと思います。